首页 新闻 政务 图片 要闻 聚焦 县域 专题 文娱 科教 旅游 财经 论坛 房产 汽车 招聘 数字报 新媒体 返回
首页 >> 县域新闻 >> 咸安新闻 >> 正文

碧桂园咸宁温泉旅游城落户咸安 总投资50亿元

来源:咸宁网 时间:2019-12-02 09:24

咸宁网讯(香城都市报记者陈志茹  通讯员吴丰)11月28日,碧桂园咸宁温泉旅游城项目签约仪式在广东佛山碧桂园总部举行。该项目总投资50亿元,建成后融入咸宁文化特色,成为辐射华中、面向武汉、服务本地的康养、旅游、休闲目的地。

据了解,在国家加快生态文明、新型城镇化和美丽中国建设的大背景下,碧桂园集团按照市委市政府“打造中国中部绿心”、建设国际生态城市的战略定位,对咸宁市投资市场、环境进行了多轮考察、调查,秉承公园城市建造理念,以龙潭河为载体,植入桂月文化,在温泉森林养生度假区建设的碧桂园咸宁温泉旅游城项目。项目总占地面积1073亩,建设内容包括核心商业街水街、龙潭河公园及市政配套设施、高品质居住社区等。

“咸宁生态环境优美、空气清新,是建设康养、旅游产业的首选区域。”碧桂园集团党委书记、总裁莫斌称赞道。项目建设完成后,将联动潜山国家森林公园、五大温泉旅游度假区、园博园、星星竹海、太乙洞等周边旅游景点,融入咸宁文化特色,成为辐射华中、面向武汉、服务本地的咸宁旅游度假名片。


编辑:yangweijie

上一篇: 立行立改施惠于民 咸安打通惠民“一卡通”发放渠道
下一篇: 咸安区马桥镇排查非法烟花爆竹

相关新闻

咸宁网版权与免责声明:
  ① 凡本网注明"来源:咸宁网"的所有作品,版权均属于咸宁网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:咸宁网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  ② 凡本网注明"来源:xxx(非咸宁网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  ③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

新媒体

  • 【权威发布】中共咸宁市委组织部干部任前公示公
    【权威发布】中共咸宁市委组织部干部任前公示公告
  • 【聚焦】重磅好消息!2个“亿元”项目成功落户
    【聚焦】重磅好消息!2个“亿元”项目成功落户咸宁!
  • 【反腐】咸宁市公安局治安支队原支队长柯建国接
    【反腐】咸宁市公安局治安支队原支队长柯建国接受纪律审查和监察调查
  • 【关注】有大事!温泉中心集贸市场全封闭,300
    【关注】有大事!温泉中心集贸市场全封闭,300家经营户全部外迁…
  • 【政务】丁小强在市区开展专题调研时强调:忠诚
    【政务】丁小强在市区开展专题调研时强调:忠诚履职尽责,维护安全稳定