首页 新闻 政务 图片 要闻 聚焦 县域 专题 文娱 科教 旅游 财经 论坛 房产 汽车 招聘 数字报 新媒体 返回
首页 >> 县域新闻 >> 咸安新闻 >> 正文

咸安区马桥镇排查非法烟花爆竹

来源:咸宁网 时间:2019-11-28 08:55

咸宁网讯 通讯员 陈超报道:为进一步增强商铺“禁鞭”意识,严防烟花爆竹领域安全事故的发生,11月21日上午,咸安区马桥镇组织派出所、市场监督管理所开展联合行动,对马柏大道、亦石街、麻塘街等辖区内可能非法储存烟花爆竹的场所进行检查排查。

此次检查,发现一家店铺存在非法销售烟花爆竹的行为,检查组现场将烟花爆竹罚没,并对其进行“禁鞭”政策法规的宣传教育。对于其它各家商铺未发现非法经营储存烟花爆竹的行为,检查组给予了肯定,并告诫其不能心存侥幸,一定要继续自觉遵守禁限放政策。

马桥镇通过联合相关部门对非法储存、销售、燃放烟花爆竹的行为进行严抓严管,有效控制了镇区范围内燃放烟花爆竹的行为。下一步,马桥镇将继续加强对烟花爆竹的安全监管工作,落实巡查、排查、督查、明查暗访等措施,积极营造安全、文明、和谐的镇区环境。


编辑:hushaopeng

上一篇: 碧桂园咸宁温泉旅游城落户咸安 总投资50亿元
下一篇: 咸安强力推进矿山生态复绿 计划投入资金8775万元

相关新闻

咸宁网版权与免责声明:
  ① 凡本网注明"来源:咸宁网"的所有作品,版权均属于咸宁网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:咸宁网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  ② 凡本网注明"来源:xxx(非咸宁网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  ③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

新媒体

  • 省委法治建设第一督察组来我市开展法治建设“三
    省委法治建设第一督察组来我市开展法治建设“三项重点工作”督察
  • 【全面建成小康社会•乡镇调研行⑤】赤壁沧湖生
    【全面建成小康社会•乡镇调研行⑤】赤壁沧湖生态农业开发区​瞄准绿色发展,农村融合走新路
  • 正在公示!第二届咸宁市道德模范候选人名单出炉
    正在公示!第二届咸宁市道德模范候选人名单出炉!
  • 聚焦谋划重点项目 做大做强现代物流——加快构
    聚焦谋划重点项目 做大做强现代物流——加快构建我市现代物流体系服务转型发展的路径探究
  • 点赞!咸宁一镇入选2020年全国乡村特色产业十亿
    点赞!咸宁一镇入选2020年全国乡村特色产业十亿镇