首页 新闻 政务 图片 要闻 聚焦 县域 专题 文娱 科教 旅游 财经 论坛 房产 汽车 招聘 数字报 新媒体 返回
首页 >> 咸宁新闻 >> 正文

咸宁高新区开展烟花爆竹市场主体经营范围清理工作

来源:咸宁网 时间:2019-10-15 08:18

咸宁网讯   通讯员 吴慧报道:近日,咸宁高新区为贯彻落实市人大常委会禁止燃放烟花爆竹工作座谈会有关精神,在辖区范围内进一步开展烟花爆竹市场主体经营范围清理工作。

此次清理工作主要是对营业执照经营范围中含“烟花爆竹”字样的市场主体开展全面摸底,建立台账。对于有证的,主动宣传烟花爆竹禁限放政策法规,要求合法经营;对于无证的,依法责令变更经营范围或撤销登记,情节严重的依法吊销营业执照,并报应急、公安部门依法查处;对于经营许可证被撤销、吊销或者许可证有效期届满未换发经营许可证的市场主体,依法撤销登记、吊销营业执照或者责令变更经营范围。

据悉,此次清理工作共出动执法车辆4人次,检查烟花爆竹经营户7户,其中有照无证3户,有证有照4户,责令变更登记3户。


编辑:hushaopeng

上一篇: 加拿大威尔士高中代表团赴鄂高签订友好合作协议
下一篇: 嘉鱼县官桥镇大牛山村百余农家庭院“钱”景十足

相关新闻

咸宁网版权与免责声明:
  ① 凡本网注明"来源:咸宁网"的所有作品,版权均属于咸宁网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:咸宁网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  ② 凡本网注明"来源:xxx(非咸宁网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  ③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

新媒体

  • 最新通报!
    最新通报!
  • 咸宁组建100支疫情防控巡逻队,覆盖大街小巷、
    咸宁组建100支疫情防控巡逻队,覆盖大街小巷、超市、宾馆…
  • 重要公示!
    重要公示!
  • 今天,湖北多地火车票已开售!咸宁也有…
    今天,湖北多地火车票已开售!咸宁也有…
  • 最新通报!
    最新通报!