首页 新闻 政务 图片 要闻 聚焦 县域 专题 文娱 科教 旅游 财经 论坛 房产 汽车 招聘 数字报 新媒体 返回
首页 >> 咸宁新闻 >> 正文

咸安区禁鞭办组织开展收缴烟花爆竹集中销毁行动

来源:咸宁网 时间:2019-08-10 09:18

咸宁网讯 咸宁日报全媒体记者 王奇峰、特约记者 李星、通讯员陈亚平报道:8月7日,咸安区禁鞭办组织开展烟花爆竹集中销毁行动,将城区“禁鞭”以来因非法运输、储存、销售而收缴的烟花爆竹,在桂花镇一处关闭的采石场进行集中销毁。  

为确保销毁过程各项防范措施落实到位,咸安区禁鞭办进行了周密准备,积极协调公安、应急管理、城管执法、消防大队等部门提前介入,反复勘验销毁场地,精心制定销毁方案。 同时,全力做好运输、销毁现场安全防护警戒,使销毁过程安全顺利进行。400多件烟花爆竹化为灰烬后,咸安区禁鞭办安排工作人员进行后续工作,确保行动不留安全隐患。

“此次集中销毁收缴烟花爆竹行动,体现了我们除险排患保安全、移风易俗倡文明的决心和态度。”咸安区禁鞭办相关负责人表示。下一阶段,将以高密度的巡查和高力度的宣传开展禁鞭工作,让新风俗深入千家万户,助力文明城市创建。


编辑:hushaopeng

上一篇: 咸宁市“金牌调解员进社区”公益项目在赤壁启动
下一篇: 嘉鱼县新街镇推广秸秆综合利用破解秸秆禁烧难题

相关新闻

咸宁网版权与免责声明:
  ① 凡本网注明"来源:咸宁网"的所有作品,版权均属于咸宁网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:咸宁网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  ② 凡本网注明"来源:xxx(非咸宁网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  ③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

新媒体

  • 最新!咸宁疫情通报
    最新!咸宁疫情通报
  • 国务院发布公告:2020年4月4日举行全国性哀悼活
    国务院发布公告:2020年4月4日举行全国性哀悼活动
  • 【政务】孟祥伟在全市项目谋划工作会议上强调:
    【政务】孟祥伟在全市项目谋划工作会议上强调:抢抓政策机遇,推动项目建设
  • 重磅!武咸城铁最新开行信息
    重磅!武咸城铁最新开行信息
  • 最新!咸宁疫情通报
    最新!咸宁疫情通报