首页 新闻 政务 图片 要闻 聚焦 县域 专题 文娱 科教 旅游 财经 论坛 房产 汽车 招聘 数字报 新媒体 返回
首页 >> 咸宁社会 >> 正文

爱心企业献爱心 20吨消毒液免费赠送社区居民

来源:咸宁网 时间:2021-01-15 10:50

咸宁网讯(记者 葛利利 实习生 邹颖 通讯员 林莉)“没想到社区通知来免费领取消毒液,真是让人太感动了。”昨日上午,咸安区永安街道办事处西大街社区居民陈女士领到社区免费发放的消毒液后感慨地说道。

西大街社区免费发放的消毒液是湖北海夫瑞森实业有限公司捐赠的。据介绍,1月7日,在西大街社区一位热心居民的联系下,海夫瑞森实业有限公司总经理左浪承诺向社区捐赠20吨84消毒液,助力社区居民疫情防控。当天上午,西大街社区就从该公司拉回20吨共计4000壶消毒液。消毒液拉回后,社区通过小区微信群、网格员宣传、党员群众志愿者等渠道,通知辖区居民在1月8起,到社区领取,每户限领取1壶,一些行动不便和独居老人由网格员送上门。

截至1月14日,西大街社区1600户居民进行了登记领取。同时,社区还将此批受赠的消毒液向同心路社区、双龙社区、永安福利院、东门社区、永安街道办事处等地转赠了72箱。

“爱心居民和爱心企业的举动,为辖区居民注入了一股暖流。”西大街社区党委书记高林昌表示,这一爱心举动更加坚定了社区全体工作人员抗疫的信心和勇气。


编辑:hefan

上一篇:
下一篇: 女子骑车掉进沟渠 消防员和村民架设双梯助其脱险

相关新闻

咸宁网版权与免责声明:
  ① 凡本网注明"来源:咸宁网"的所有作品,版权均属于咸宁网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:咸宁网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  ② 凡本网注明"来源:xxx(非咸宁网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  ③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

新媒体

  • 已正式执行!大降!
    已正式执行!大降!
  • 咸宁:公园城市为何美
    咸宁:公园城市为何美
  • 3月1日,新冠肺炎疫情快讯
    3月1日,新冠肺炎疫情快讯
  • 咸宁疾控最新提醒!
    咸宁疾控最新提醒!
  • “靓到想拍照”!咸宁11座国家级旅游厕所这样建
    “靓到想拍照”!咸宁11座国家级旅游厕所这样建成…