首页 新闻 政务 图片 要闻 聚焦 县域 专题 文娱 科教 旅游 财经 论坛 房产 汽车 招聘 数字报 新媒体 返回
首页 >> 咸宁社会 >> 正文

醉酒躺在马路上睡觉 所幸民警及时救助有惊无险

来源:咸宁网 时间:2021-01-21 08:50

咸宁网讯(记者葛利利  通讯员徐程程  蔡明远)近日,咸安一名男子酒后将马路当成了自家的“床”呼呼大睡,来往车辆纷纷避让,情况异常危险。所幸被咸安公安分局永安派出所民警及时发现,联系上该男子家人,将其安全送到家。

1月14日晚9时许,永安派出所民警在咸宝路水果市场巡逻时,发现一名黑衣男子卧倒在地,民警立即走近查看发现,该男子身上散发出浓烈的酒气,正躺在冰凉的马路上呼呼大睡,身旁陆续有车辆来往,十分危险。民警试图唤醒该男子,但男子翻了个身,又继续睡去。

因天气寒冷,加之该路段车流量较大,为防止意外发生,民警在该男子上衣口袋找到一部手机,通过该男子指纹识别开锁后,在手机通讯录中顺利找到其家属电话,通知家属来接该男子回家。

随后,该男子家属赶到现场,民警和男子家属一起将男子抬上车,将其护送回家。“感谢民警相助,这要不是你们发现,后果不堪设想。”据该男子家属介绍,醉酒男子姓王,当晚与朋友出门喝酒一直未归,家属多次拨打其电话也没人接,未想竟醉倒在大马路上。


编辑:hushaopeng

上一篇:
下一篇: 现实版“东郭先生与狼” 男子好心留宿反遭盗窃

相关新闻

咸宁网版权与免责声明:
  ① 凡本网注明"来源:咸宁网"的所有作品,版权均属于咸宁网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:咸宁网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  ② 凡本网注明"来源:xxx(非咸宁网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  ③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

新媒体

  • 已正式执行!大降!
    已正式执行!大降!
  • 咸宁:公园城市为何美
    咸宁:公园城市为何美
  • 3月1日,新冠肺炎疫情快讯
    3月1日,新冠肺炎疫情快讯
  • 咸宁疾控最新提醒!
    咸宁疾控最新提醒!
  • “靓到想拍照”!咸宁11座国家级旅游厕所这样建
    “靓到想拍照”!咸宁11座国家级旅游厕所这样建成…