首页 新闻 政务 图片 要闻 聚焦 县域 专题 文娱 科教 旅游 财经 论坛 房产 汽车 招聘 数字报 新媒体 返回
首页 >> 咸宁社会 >> 正文

提升店铺形象 永安城区店铺招牌“换新装”

来源:咸宁网 时间:2021-01-22 08:20

咸宁网讯(记者葛利利  实习生邹颖 通讯员陈曙  冯芳)“之前我们的招牌不是破损了就是脏污了,我们早就想换了。”昨日,永安城区中城路开奶茶店的郑女士逢人就夸:新的店招不仅美观大方,还不用花钱,客人看着舒服。郑女士家店面招牌换“新装”,得益于咸安区城管局对永安老城区主次街道破旧店招进行改造。

近期,咸安区城管局发现,永安老城区一些主次街道的店招存在破旧、损坏、不符合设置规范等情况。“店招虽小,却在提升城市形象、打造城市品牌中发挥着重要作用。”该局相关负责人表示,店招整改刻不容缓。

经过调研和摸底,该局决定结合街巷商铺特色,在形式上,新的店招全部统一高度、统一风格、统一制作,不同路段、不同建筑、不同商业气氛体现不同个性和建筑风格。为避免千篇一律,商户对字体、颜色等,也有一定的选择自由。

截至目前,永安老城区共重新规划设计、更换店招319处,提升了店铺的个体形象、街道的整体品味。下一步, 咸安区城管局将加强店招监督和管理,严格执行报备审批制度,同时根据商业环境,因地制宜、因店制宜打造特色一条街,使城市更加有序、整洁。


编辑:hushaopeng

上一篇:
下一篇: 使用伪造机动车驾驶证 男子被罚5200元拘留3天

相关新闻

咸宁网版权与免责声明:
  ① 凡本网注明"来源:咸宁网"的所有作品,版权均属于咸宁网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:咸宁网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  ② 凡本网注明"来源:xxx(非咸宁网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  ③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

新媒体

  • 已正式执行!大降!
    已正式执行!大降!
  • 咸宁:公园城市为何美
    咸宁:公园城市为何美
  • 3月1日,新冠肺炎疫情快讯
    3月1日,新冠肺炎疫情快讯
  • 咸宁疾控最新提醒!
    咸宁疾控最新提醒!
  • “靓到想拍照”!咸宁11座国家级旅游厕所这样建
    “靓到想拍照”!咸宁11座国家级旅游厕所这样建成…