首页 新闻 政务 图片 要闻 聚焦 县域 专题 文娱 科教 旅游 财经 论坛 招聘 数字报 新媒体 返回
首页 >> 咸宁社会 >> 正文

男子路遇查酒驾 掉头逃窜撞警车

来源:咸宁网 时间:2021-09-22 09:41

咸宁网讯 (记者方达星  通讯员钱璇) 路遇交警设卡查酒驾,掉头逆行加速逃逸,看到民警驾车拦截,不计后果与警车相撞。日前,司机宋某某因涉嫌阻碍执行职务已被警方控制。

9月14日晚,咸安公安分局马桥派出所交警中队设置临时检查点查处交通违法行为。21时许,宋某某驾驶一辆大众SUV,行驶至S208省道马桥派出所路段时,遇到设卡执勤的交警。在民警靠边停车接受检查的示意下,宋某某突然调转车头想要驶离检查点。

此时,警车立即上前,判断其逃离路线准备将其拦停。宋某某见状,加大油门向前冲撞,致使两车发生碰撞,随后继续驾车向大幕方向逃窜。民警驾车一路追击,最终在大幕乡常收南街将该车截获,并将司机宋某某及随车人员刘某一同带回中队。经呼气式酒驾测试仪检测,司机宋某某未有酒精反应。    

据进一步调查了解,当天中午,喝了酒的宋某某,应朋友刘某之邀,心存侥幸的他晚上独自驾车去温泉赴约。而后两人一同返回桂花镇家中时,遇正在路面查酒驾的交警,宋某某因害怕涉嫌酒驾被查,于是便掉头逃离,慌不择路之下,发生了驾车逃离撞警车的一幕。

目前,宋某某因涉嫌阻碍执行职务被咸安公安分局依法处以行政拘留十日的处罚,案件在进一步调查处理中。


编辑:hefan

上一篇:
下一篇: 智障儿子7年前走失 中秋前夕通山父子喜团圆

相关新闻

咸宁网版权与免责声明:
  ① 凡本网注明"来源:咸宁网"的所有作品,版权均属于咸宁网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:咸宁网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  ② 凡本网注明"来源:xxx(非咸宁网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  ③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

新媒体

  • 湖北新增确诊病例3例,无症状感染者6例
    湖北新增确诊病例3例,无症状感染者6例
  • 咸宁2地发布密切接触者活动轨迹
    咸宁2地发布密切接触者活动轨迹
  • 紧急扩散!咸安区疾控中心关于G486次高铁咸宁密
    紧急扩散!咸安区疾控中心关于G486次高铁咸宁密接者轨迹的通报!
  • 这些咸宁人关心的问题,权威回复来了→
    这些咸宁人关心的问题,权威回复来了→
  • 请扩散!河南亲人向咸宁发来求助,急需这些物资
    请扩散!河南亲人向咸宁发来求助,急需这些物资!