首页 新闻 政务 图片 要闻 聚焦 县域 专题 文娱 科教 旅游 财经 论坛 招聘 数字报 新媒体 返回
首页 >> 县域新闻 >> 崇阳新闻 >> 正文

2021年“农产品质量安全咸宁行”活动在崇阳启动

来源:咸宁网 时间:2021-09-15 09:42

2021年“农产品质量安全咸宁行”活动在崇阳县启动

    咸宁网讯 全媒体记者沈二民、田明、通讯员吴超文、汪德志报道:9月8日,以关注基层监管能力建设,保障农产品质量安全为主题的2021年“农产品质量安全咸宁行”活动在崇阳县启动。

市人大常委会副主任石玉华率市直部门相关负责人,各县市区人大常委会有关负责人和省市媒体记者参加启动仪式。县人大常委会党组书记石峰、副主任庞咏等出席并参加活动。副县长王顺荣代表崇阳县政府作交流发言。

启动仪式之前,石玉华率市直部门相关负责人,各县市区人大常委会有关负责人和省市媒体记者实地察看了崇阳农贸大市场、崇阳县公共检验检测中心、白霓杨洪三而特色水果釆摘基地、金星现代农业示范园区等地农产品安全监管,基地标准化生产情况。

活动期间,省、市媒体将组织新闻记者釆取集中与分散相结合的方式赴县市区,深入采访一批专业合作社、生猪养殖基地及屠宰场所和基层检测中心等,发掘一些先进典型,对发现的农产品生产、加工、检测、运输、贮藏、销售等环节中的质量安全问题予以曝光,回应群众关切,推动基层农产品检测能力建设,提升农产品质量安全监管水平。

据悉,本次活动的主题是:关注基层监管能力建设,保障农产品质量安全。旨在深入了解我市农产品稳产保供和质量安全监管情况,坚持问题导向,找准农产品质量安全监管薄弱环节,推动基层监管能力建设。


编辑:zhusijia

上一篇: 崇阳农村游击队的创建及与反动民团的斗争
下一篇: 【我为群众办实事】崇阳县法院:花甲老人对簿公堂,巡回审判化解兄弟间隙

相关新闻

咸宁网版权与免责声明:
  ① 凡本网注明"来源:咸宁网"的所有作品,版权均属于咸宁网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:咸宁网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  ② 凡本网注明"来源:xxx(非咸宁网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  ③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

新媒体

  • 湖北新增确诊病例3例,无症状感染者6例
    湖北新增确诊病例3例,无症状感染者6例
  • 咸宁2地发布密切接触者活动轨迹
    咸宁2地发布密切接触者活动轨迹
  • 紧急扩散!咸安区疾控中心关于G486次高铁咸宁密
    紧急扩散!咸安区疾控中心关于G486次高铁咸宁密接者轨迹的通报!
  • 这些咸宁人关心的问题,权威回复来了→
    这些咸宁人关心的问题,权威回复来了→
  • 请扩散!河南亲人向咸宁发来求助,急需这些物资
    请扩散!河南亲人向咸宁发来求助,急需这些物资!