首页 新闻 政务 图片 要闻 聚焦 县域 专题 文娱 科教 旅游 财经 论坛 招聘 数字报 新媒体 返回
首页 >> 咸宁社会 >> 正文

男子路遇交警神情紧张 一查潜逃18年命案逃犯

来源:咸宁网 时间:2021-12-03 08:37

咸宁网讯(记者 王奇峰 通讯员 兰燕)近日,赤壁警方在开展交通整治时,意外抓获一名潜逃18年的命案逃犯。

“我没有驾驶证……”11月30日11时许,赤壁市公安局交警大队莼川中队民辅警在金鸡山路口值勤时,一名驾驶摩托车的男子被拦停后神情紧张地说。民警要查验其证件时,男子支支吾吾且无法提供任何身份证明资料。该男子的反常表现引起民警警觉,随后,民警驾车将该男子带往蒲圻派出所核实身份。

蒲圻派出所值班民警接到协查请求后迅速开展核查工作。通过进行人脸识别,发现该男子与2003年武汉市公安局新洲分局上网逃犯叶某虎相似度比较高。通过进一步核查和与新洲警方联系核对,确认该男子为18年前命案逃犯。

经审讯,犯罪嫌疑人交待其名为叶某虎。2003年被朋友邀约参与一起打架斗殴致两人死亡、一人重伤的恶性案件。该案已于2004年宣判(两人死刑,一人死缓)。

12月1日,赤壁警方依法将网逃嫌犯叶某虎交武汉市公安局新洲分局。


编辑:hushaopeng

上一篇: 近期咸宁市降水持续偏少发生气象干旱的风险增加
下一篇: 桂乡大道发生一起交通事故 "马"失前蹄长城遭殃

相关新闻

咸宁网版权与免责声明:
  ① 凡本网注明"来源:咸宁网"的所有作品,版权均属于咸宁网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:咸宁网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  ② 凡本网注明"来源:xxx(非咸宁网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  ③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

新媒体

  • 湖北新增确诊病例3例,无症状感染者6例
    湖北新增确诊病例3例,无症状感染者6例
  • 咸宁2地发布密切接触者活动轨迹
    咸宁2地发布密切接触者活动轨迹
  • 紧急扩散!咸安区疾控中心关于G486次高铁咸宁密
    紧急扩散!咸安区疾控中心关于G486次高铁咸宁密接者轨迹的通报!
  • 这些咸宁人关心的问题,权威回复来了→
    这些咸宁人关心的问题,权威回复来了→
  • 请扩散!河南亲人向咸宁发来求助,急需这些物资
    请扩散!河南亲人向咸宁发来求助,急需这些物资!