首页 新闻 政务 图片 要闻 聚焦 县域 专题 文娱 科教 旅游 财经 论坛 招聘 数字报 新媒体 返回
首页 >> 咸宁社会 >> 正文

城管整治露天沙场扬尘 沙场老板承诺三天整改完毕

来源:咸宁网 时间:2022-11-24 10:16

咸宁网讯(记者葛利利 通讯员金文军 冯芳)“您好,您的露天沙场涉嫌违规经营,请在规定时间内进行整改,否则,我们将依法进行处置。”11月23日,咸安区城管执法局联合市生态环境局咸安分局,约谈咸安某沙场。

据了解,咸安区城管执法局在日常工作中了解到,咸安某沙场扬尘严重,影响周边居民生活。该局立即组织执法人员对沙场进行调查。

执法人员发现,该沙场在未硬化地面的情况下私自开设沙厂,同时运载沙石的拖拉机等车辆防尘覆盖不严实,出现车辆往来尘土阵阵、沿路遗撒情况。

23日上午,根据调查情况,咸安区城管执法局会同市生态环境局咸安分局,约谈沙场负责人,督促其按照《中华人民共和国大气污染防治法》相关规定,整改扬尘问题,还市民一片蓝天。

“我们一定在三天内整改完毕,到时候您再来检查。”沙场老板表示,会立即停产整改,让市民满意。

咸安区城管执法局表示,三天后会对沙场进行实地“回头看”,检查整改成果。下一步将建立联合执法长效管理机制,加大巡查力度和检查频次,不断巩固执法效果,进一步提升我市空气质量和道路环境卫生。


编辑:hefan

上一篇: 盗窃嫌疑人入住宾馆 民警乔装“外卖小哥”擒贼
下一篇: 咸宁三人获评“湖北产业工匠人才”

相关新闻

咸宁网版权与免责声明:
  ① 凡本网注明"来源:咸宁网"的所有作品,版权均属于咸宁网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:咸宁网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  ② 凡本网注明"来源:xxx(非咸宁网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  ③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

新媒体

  • 喜讯!咸宁多了一个“中国天然氧吧”
    喜讯!咸宁多了一个“中国天然氧吧”
  • 投资26亿元!嘉鱼县官桥八组把大学办到家门口
    投资26亿元!嘉鱼县官桥八组把大学办到家门口
  • 咸宁一地入选中国美丽休闲乡村
    咸宁一地入选中国美丽休闲乡村
  • 省级名单揭晓,咸宁这户家庭上榜!
    省级名单揭晓,咸宁这户家庭上榜!
  • 距银泉大道不足百米,竟藏着这些卫生死角!
    距银泉大道不足百米,竟藏着这些卫生死角!