首页 新闻 政务 图片 要闻 聚焦 县域 专题 文娱 科教 旅游 财经 论坛 招聘 数字报 新媒体 返回
首页 >> 咸宁社会 >> 正文

盗窃嫌疑人入住宾馆 民警乔装“外卖小哥”擒贼

来源:咸宁网 时间:2022-11-24 10:16

咸宁网讯(记者王奇峰 通讯员叶伟)“你好,送外卖的!你开下门!” 民警锁定盗窃嫌疑人后,变身“外卖小哥”敲门将其成功抓捕。近日,赤壁市公安局赤马港派出所快速破获盗窃门店案件2起,抓获盗窃嫌疑人1名。

11月14日上午,赤马港派出所接辖区某火锅店报案称:店内收银台5000余元现金被盗。接警后,民警立即赶到现场进行勘查、调查走访等工作,发现嫌疑人于14日凌晨进店实施盗窃,作案后乘坐出租车离开赤壁市。

11月16日,民警在上级公安机关的大力支持下,确定嫌疑人在武汉市江夏区出现,随即赶赴武汉开展抓捕。当晚19时许,民警发现嫌疑人徐某阳(男,22岁,湖南省岳阳市人,有盗窃前科)入住了某宾馆,民警立即伪装成外卖小哥实施抓捕。嫌疑人疑惑中开门后,被民警当场抓获。

经审讯,嫌疑人徐某阳对其14日凌晨盗窃火锅店的犯罪事实供认不讳;同时交代了当日凌晨盗窃该火锅店对面一家诊所现金100余元的犯罪事实。

目前,犯罪嫌疑人徐某阳因涉嫌盗窃已被赤壁市公安局依法刑事拘留,案件正在进一步侦办中。


编辑:hefan

上一篇: 凌晨,居民楼旁电表箱着火 民警秒变“消防员”及时扑灭
下一篇: 城管整治露天沙场扬尘 沙场老板承诺三天整改完毕

相关新闻

咸宁网版权与免责声明:
  ① 凡本网注明"来源:咸宁网"的所有作品,版权均属于咸宁网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:咸宁网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  ② 凡本网注明"来源:xxx(非咸宁网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  ③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

新媒体

  • 喜讯!咸宁多了一个“中国天然氧吧”
    喜讯!咸宁多了一个“中国天然氧吧”
  • 投资26亿元!嘉鱼县官桥八组把大学办到家门口
    投资26亿元!嘉鱼县官桥八组把大学办到家门口
  • 咸宁一地入选中国美丽休闲乡村
    咸宁一地入选中国美丽休闲乡村
  • 省级名单揭晓,咸宁这户家庭上榜!
    省级名单揭晓,咸宁这户家庭上榜!
  • 距银泉大道不足百米,竟藏着这些卫生死角!
    距银泉大道不足百米,竟藏着这些卫生死角!