首页 新闻 政务 图片 要闻 聚焦 县域 专题 文娱 科教 旅游 财经 论坛 房产 汽车 招聘 数字报 新媒体 返回
首页 >> 时政新闻 >> 正文

【机构改革】咸宁市机关事务服务中心挂牌成立

来源:咸宁网 时间:2019-02-22 09:22

咸宁日报全媒体记者 刘丁维 通讯员 张文清 

机关事务管理局.jpg

2月22日上午,咸宁市机关事务服务中心举行揭牌仪式。市委常委、常务副市长何开文出席仪式并致辞。


何开文代表市委、市政府向市机关事务服务中心的成立致以热烈祝贺,并向机关事务干部队伍表示亲切慰问!


何开文表示,希望市机关事务服务中心的全体干部职工自觉把思想和行动统一到党中央和省委、市委决策部署上来,讲政治、顾大局、守纪律,坚决拥护改革、积极支持改革、自觉投身改革,做到思想不乱、工作不断、队伍不散、干劲不减,以实际行动践行“四个意识”、“两个维护”。紧紧围绕市委市政府工作大局,坚持服务中心不动摇,继续发扬吃苦耐劳、无私奉献的“老黄牛”精神和一丝不苟、精益求精的“工匠精神”,规范服务标准、创新服务方式、提升服务质量,为党政机关高效有序运转提供强有力的后勤保障。始终保持严谨细致务实的工作作风,努力打造一支忠诚干净担当的高素质后勤干部队伍,大力弘扬“马真”精神,不折不扣贯彻落实好市委市政府各项决策部署,高起点谋划、高标准推进、高质量落实各项工作任务,为咸宁高质量发展作出新的更大贡献。



编辑:日报社_镇强

上一篇: 【机构改革】咸宁市文化和旅游局挂牌成立
下一篇: 国家发改委调研组来咸宁市调研长江大保护工作

新媒体

  • 正在公示!咸宁这些个人和集体拟评为全国先进!
    正在公示!咸宁这些个人和集体拟评为全国先进!
  • 1月17日,新冠肺炎疫情快讯
    1月17日,新冠肺炎疫情快讯
  • 扩散!一键查询!春节返乡是否需要隔离?各地返
    扩散!一键查询!春节返乡是否需要隔离?各地返乡隔离政策轻松查询!
  • 10条新诉求,单位回复亮点多,速围观!
    10条新诉求,单位回复亮点多,速围观!
  • 1月16日,新冠肺炎疫情快讯
    1月16日,新冠肺炎疫情快讯