首页 新闻 政务 图片 要闻 聚焦 县域 专题 文娱 科教 旅游 财经 论坛 房产 汽车 招聘 数字报 新媒体 返回
首页 >> 特别关注 >> 正文

中建·咸宁之星营销中心9月15日盛大开放

来源:咸宁新闻网 时间:2018-09-11 08:20

  每座城市都有代表其城市精神的“时代住宅”,用建筑的语言叙述着城市和人的故事,以建筑之名,讲述城市与人的故事,不辜负每一片热土,是中建一直笃定的信念。

 

  期待已久,不负久候

 

  时代总在悄然巨变,所有值得人们期待的经典,总是在漫长的打磨中,最终迎来璀璨绽放的一刻。9月15日,中建·咸宁之星营销中心即将倾城绽放,成为咸宁新的一道亮丽风景线。其外观采用经典的现代建筑风格,整体设计典雅高贵,流露出浓厚的艺术气息。让人还没走进营销中心就已经感受到项目优雅的风格、卓越的品质。

 

  开放当天,中建·咸宁之星《城市未来引擎》品牌发布会也将隆重举行,这将是一场时尚与科技感结合的饕餮盛宴,营造无与伦比的梦境体验,全面展现中建三局拓疆咸宁,与咸宁共发展的城市运营专家眼界,并可现场抽取iPhone手机等精美奖品。

 

  欢乐盛宴,倾城而启

 

  中建·咸宁之星在为咸宁带来人居体验盛宴的同时,斥巨资举办咸宁首届奇幻海洋节,为咸宁市民带来一场别开生面的欢乐盛宴。七大海洋明星将联袂登场,与全城市民欢乐互动。凶猛的深海杀手大白鲨、身怀绝技的海狮与海豹、憨态可掬的企鹅、婀娜曼妙的美人鱼以及大海龟和魔鬼鱼将不远万里,漂洋过海来到咸宁。9月15日至21日,他们将在中建·咸宁中心营销中心与您不见不散,到访还能将活体水母带回家。

  伴随中建·咸宁之星营销中心的开启,中建三局将为咸宁奉献更多城市作品和美好生活愿景。

编辑:Administrator

上一篇: 铁军柔情 先锋本色
下一篇: 三个人的教学点

咸宁网版权与免责声明:
  ① 凡本网注明"来源:咸宁网"的所有作品,版权均属于咸宁网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:咸宁网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  ② 凡本网注明"来源:xxx(非咸宁网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  ③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

新媒体

  • 【政务】丁小强赴咸宁高新区调研重点项目,强调
    【政务】丁小强赴咸宁高新区调研重点项目,强调牢固树立服务意识,推动项目提质增效!
  • 【党报问政】拆迁空地变停车场,只收费无票据是
    【党报问政】拆迁空地变停车场,只收费无票据是否合理?看记者调查!
  • 【政务】丁小强深入到崇阳县调研基层党组织建设
    【政务】丁小强深入到崇阳县调研基层党组织建设,开展第8期脱贫攻坚调研活动!
  • 【政务】丁小强在我市促进民营经济发展工作座谈
    【政务】丁小强在我市促进民营经济发展工作座谈会上强调:开创民营经济高质量发展新局面!
  • 【提醒】1月1日前,必须办好这件事!不然……
    【提醒】1月1日前,必须办好这件事!不然……

欢迎访问咸宁网,扫描二维码,
下载咸宁日报APP客户端