首页 新闻 政务 图片 要闻 聚焦 县域 专题 文娱 科教 旅游 财经 论坛 房产 汽车 招聘 数字报 新媒体 返回
首页 >> 图片新闻 >> 正文

图文:湿地花海十一开园

来源:咸宁新闻网 时间:2017-09-26 23:30

  

   

  26日,咸安区向阳湖镇湿地花海一期景区,游人与美景相融构成美丽的画卷。

  湿地花海一期项目占地600多亩,投资2000多万元,分为向日葵、大风车、LOVE园、花瀑布四个板块,拥有滑草、游艇、观光小火车、大风车等游乐设施,目前进入紧张有序的收尾工作,十一正式开园。

  咸宁日报记者 陈红菊 

  通讯员 吴紫芬 李雄娟 摄

编辑:Thierry

咸宁新闻网版权与免责声明:
  ① 凡本网注明"来源:咸宁新闻网"的所有作品,版权均属于咸宁新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:咸宁新闻网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  ② 凡本网注明"来源:xxx(非咸宁新闻网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  ③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

欢迎访问咸宁新闻网,扫描二维码,
下载咸宁日报APP客户端