首页 新闻 政务 图片 要闻 聚焦 县域 专题 文娱 科教 旅游 财经 论坛 房产 汽车 招聘 数字报 新媒体 返回
首页 >> 图片新闻 >> 正文

图文:研发产品抢占市场

来源:咸宁新闻网 时间:2017-09-27 21:59

  23日,深圳明创基(通山)科技有限公司员工在生产。该公司位于通山经济开发区,总投资6000万元,是专门生产各种插头、端子连接器的企业。

  今年以来,公司根据市场需求,加大产品研发力度,生产的PC电脑线、空调连接线及各种电源配线,俏销国内市场,预计实现年产值1亿元。

  咸宁日报记者 袁灿 摄

编辑:Thierry

咸宁新闻网版权与免责声明:
  ① 凡本网注明"来源:咸宁新闻网"的所有作品,版权均属于咸宁新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:咸宁新闻网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  ② 凡本网注明"来源:xxx(非咸宁新闻网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  ③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

欢迎访问咸宁新闻网,扫描二维码,
下载咸宁日报APP客户端