首页 新闻 政务 图片 要闻 聚焦 县域 专题 文娱 科教 旅游 财经 论坛 房产 汽车 招聘 数字报 新媒体 返回
首页 >> 图片新闻 >> 正文

图文:热心人士捐赠近千万元建成文化广场

来源:咸宁新闻网 时间:2018-02-09 09:45

  

  

  

  2月8日,嘉鱼县簰洲湾八一文化广场热闹非凡,当地群众欢声笑语,载歌载舞,他们用丰富多彩的文艺节目,庆祝八一文化广场开园。该广场占地38亩,集休闲、娱乐、观光、教育、健身于一体。

  “张波,捐款100万元;张德胜,捐款100万元;胡立防,捐款20万元;陈超,捐款10万元 ;赵凯,捐款10万元……”据悉,该广场建设耗资近千万元,均由各方热心人士(绝大部分为簰洲 籍)捐赠。

  开园仪式上,簰洲湾镇还现场签约了团洲生态休闲旅游、王家巷田园综合体、现代农业空 中田园三个项目,开启簰洲湾“农业+旅游”全域发展的新局面。

  活动现场,不少村民和爱心企业还自发来到现场进行捐赠,所捐资金将用于广场后期配套建设。(记者王奇峰 赵忠志 特约记者 谢燕子 通讯员赵伟)

编辑:shaopeng

咸宁网版权与免责声明:
  ① 凡本网注明"来源:咸宁网"的所有作品,版权均属于咸宁网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:咸宁网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  ② 凡本网注明"来源:xxx(非咸宁网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  ③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

欢迎访问咸宁网,扫描二维码,
下载咸宁日报APP客户端