首页 新闻 政务 图片 要闻 聚焦 县域 专题 文娱 科教 旅游 财经 论坛 房产 汽车 招聘 数字报 新媒体 返回
首页 >> 图片新闻 >> 正文

图文:节前慰问

来源:咸宁新闻网 时间:2018-02-09 09:59

  

  8日,咸安区永安办事处中心戒毒社区工作人员和咸安公安分局禁毒专员到社区戒毒( 康复)人员家中,开展春节慰问,鼓励他们树立起正确人生观。

  戒毒(康复)人员李某表示,一定不辜负社会各界期望,早日戒除毒瘾,远离毒品,回归社会, 踏踏实实的做一个对社会和家庭有用的人。

  (香城都市报记者 葛利利 通讯员 伍妍)

编辑:shaopeng

咸宁新闻网版权与免责声明:
  ① 凡本网注明"来源:咸宁新闻网"的所有作品,版权均属于咸宁新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:咸宁新闻网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  ② 凡本网注明"来源:xxx(非咸宁新闻网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  ③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

欢迎访问咸宁新闻网,扫描二维码,
下载咸宁日报APP客户端