首页 新闻 政务 图片 要闻 聚焦 县域 专题 文娱 科教 旅游 财经 论坛 房产 汽车 招聘 数字报 新媒体 返回
首页 >> 图片新闻 >> 正文

图文:星光玉龙机械产销两旺

来源:咸宁网 时间:2020-01-15 08:59

日前,笔者在星光玉龙机械二期厂房的装配车间看到,工人师傅们正在对加工机械进行检修、保养作业。

近年来,星光玉龙机械在传统优势产品的基础上,不断加大技术改革和新产品研发的投入。2019年,企业在完成厂区搬迁任务的同时,先后投入1亿元,新上6千瓦激光切割机、焊接机器人等大型设备,不仅提高了产品质量,产值也得到了大幅度提升。下一步,企业将自主研发免耕播种机等多款新机型,进一步健全生产链,提高产品核心竞争力。

通讯员 邓娜 孟军 摄


编辑:hefan

咸宁网版权与免责声明:
  ① 凡本网注明"来源:咸宁网"的所有作品,版权均属于咸宁网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:咸宁网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  ② 凡本网注明"来源:xxx(非咸宁网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  ③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。