首页 新闻 政务 图片 要闻 聚焦 县域 专题 文娱 科教 旅游 财经 论坛 房产 汽车 招聘 数字报 新媒体 返回
首页 >> 咸宁新闻 >> 正文

咸宁质监部门送服务到基层 举办消费者维权宣传

来源:咸宁新闻网 时间:2015-03-16 07:58

  咸宁新闻网讯 记者闻期骏、通讯员高树军报道:10日,市质监部门联合嘉鱼县质监局,在陆溪镇举办消费者维权宣传、咨询活动。

  当日,质监部门在陆溪镇搭建了涉及标准化、计量、特设设备安全、产品质量鉴别、产品质量举报投诉受理的咨询服务台,设立质量安全知识展板,发放农业标准化知识、特种设备安全手册、产品质量鉴别等宣传资料1200余份,接受消费咨询300余人次。

  质监部门对农资经营店进行了专项检查,现场抽取化肥样品5个;到蛇屋山金矿、陆口蔬菜合作社,上门提供咨询服务;向陆溪镇虎山村村民赠送化肥2000公斤,帮助困难群众开展春耕生产。

编辑:Administrator

上一篇: 咸宁市快递企业做好层层管理 承诺诚实守信经营
下一篇: 崇阳县部门联手推动消费维权 提供维权知识宣传

相关新闻

咸宁网版权与免责声明:
  ① 凡本网注明"来源:咸宁网"的所有作品,版权均属于咸宁网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:咸宁网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  ② 凡本网注明"来源:xxx(非咸宁网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  ③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

新媒体

  • 最新!咸宁疫情通报
    最新!咸宁疫情通报
  • 国务院发布公告:2020年4月4日举行全国性哀悼活
    国务院发布公告:2020年4月4日举行全国性哀悼活动
  • 【政务】孟祥伟在全市项目谋划工作会议上强调:
    【政务】孟祥伟在全市项目谋划工作会议上强调:抢抓政策机遇,推动项目建设
  • 重磅!武咸城铁最新开行信息
    重磅!武咸城铁最新开行信息
  • 最新!咸宁疫情通报
    最新!咸宁疫情通报