首页 新闻 政务 图片 要闻 聚焦 县域 专题 文娱 科教 旅游 财经 论坛 房产 汽车 招聘 数字报 新媒体 返回
首页 >> 咸宁新闻 >> 正文

咸宁市快递企业做好层层管理 承诺诚实守信经营

来源:咸宁新闻网 时间:2015-03-16 07:58

  咸宁新闻网讯 记者刘丁维、通讯员胡海淼报道:13日,市邮政管理局联合EMS、顺丰速运、申通、圆通、中通等多家快递企业,开展以“守诚信、讲诚信、共建诚信邮政业市场”为主题的服务宣传活动。

  各快递企业承诺,将在服务与生产中把诚实守信理念贯穿到企业经营的全过程;遵守国家法律法规,做好层层管理,确保在企业每个环节实行严格的诚信监督制度;树诚信新风,倡诚信理念,杜绝弄虚作假、见利忘义、侵害客户利益等不良行为;以“诚信做服务、服务做快递”作为开展各项业务的准则,实现企业与客户、企业与企业、企业与社会的共赢。

  活动现场,市邮政管理局的工作人员向市民讲解了邮政业消费者的申诉处理办法,公布了快递行业的投诉和监督电话(027-12305、0715-8898000),方便消费者维权。

编辑:Administrator

上一篇: 咸宁市出台指导意见 促进社区社会组织发展
下一篇: 咸宁质监部门送服务到基层 举办消费者维权宣传

相关新闻

咸宁网版权与免责声明:
  ① 凡本网注明"来源:咸宁网"的所有作品,版权均属于咸宁网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:咸宁网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  ② 凡本网注明"来源:xxx(非咸宁网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  ③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

新媒体

  • 【重磅】未来可期!咸宁在这份“全国榜单”上晋
    【重磅】未来可期!咸宁在这份“全国榜单”上晋升10位,跃居至...
  • 【聚焦】创新举措频出!咸宁这项工作取得决定性
    【聚焦】创新举措频出!咸宁这项工作取得决定性进展…
  • 【政务】孟祥伟到赤壁调研时强调:坚定不移走高
    【政务】孟祥伟到赤壁调研时强调:坚定不移走高质量发展之路,让赤壁成为咸宁旅游首选目的地
  • 【聚焦】牛!又一国际性赛事要来咸宁了!
    【聚焦】牛!又一国际性赛事要来咸宁了!
  • 【政务】孟祥伟主持召开市委常委会会议强调:深
    【政务】孟祥伟主持召开市委常委会会议强调:深刻领会准确把握中央精神,结合咸宁实际狠抓精准落实