首页 新闻 政务 图片 要闻 聚焦 县域 专题 文娱 科教 旅游 财经 论坛 房产 汽车 招聘 数字报 新媒体 返回
首页 >> 咸宁新闻 >> 正文

咸宁市环保局举办危险废物规范化管理培训

来源:咸宁新闻网 时间:2017-08-10 22:44

  咸宁新闻网讯 通讯员 袁汉蓉报道:3日,市环保局举办全市危险废物规范化管理培训,旨在落实危险废物产生单位和经营单位主体责任,强化固体(危险)废物日常环境管理,进一步提升我市固体(危险)废物规范化管理水平。全市64家危废产生企业、3家危废经验企业负责人和业务人员,各县区环保局固废管理人员,共102人参加。

  省环保厅固废管理中心的危废行业管理专家吴小龙、朱静及湖北省物联网运维工程师潘泽满,分别就危险废物环境管理政策法规、《“十三五”湖北省危险废物规范化管理督查考核工作方案》及危险废物监管物联网系统操作方法等进行了详细的讲解。湖北汇楚危险废物处置公司的总经理董方刚就危险废物处置作了企业交流。

编辑:shaopeng

上一篇:
下一篇: 第二届“香城好声音”青歌赛落幕 聂静和严一萱获得冠军

相关新闻

咸宁新闻网版权与免责声明:
  ① 凡本网注明"来源:咸宁新闻网"的所有作品,版权均属于咸宁新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:咸宁新闻网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  ② 凡本网注明"来源:xxx(非咸宁新闻网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  ③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

新媒体

  • 【重磅】咸宁首家海外人才工作联络站成立,开启
    【重磅】咸宁首家海外人才工作联络站成立,开启精英人才“磁力场”!
  • 【政务】咸宁代表团审议十届省纪委工作报告,全
    【政务】咸宁代表团审议十届省纪委工作报告,全面从严治党,强化责任担当!
  • 泪目!今日通城万人夹道,迎接英雄回家…
    泪目!今日通城万人夹道,迎接英雄回家…
  • 【赛事】领略“平民高尔夫”!咸宁将主办省规模
    【赛事】领略“平民高尔夫”!咸宁将主办省规模最大的门球锦标赛!
  • 【夜景】白天不懂夜的魅,咸宁的夜景美呆了!
    【夜景】白天不懂夜的魅,咸宁的夜景美呆了!

欢迎访问咸宁新闻网,扫描二维码,
下载咸宁日报APP客户端