首页 新闻 政务 图片 要闻 聚焦 县域 专题 文娱 科教 旅游 财经 论坛 房产 汽车 招聘 数字报 新媒体 返回
首页 >> 咸宁新闻 >> 正文

咸宁市环保局举办危险废物规范化管理培训

来源:咸宁新闻网 时间:2017-08-10 22:44

  咸宁新闻网讯 通讯员 袁汉蓉报道:3日,市环保局举办全市危险废物规范化管理培训,旨在落实危险废物产生单位和经营单位主体责任,强化固体(危险)废物日常环境管理,进一步提升我市固体(危险)废物规范化管理水平。全市64家危废产生企业、3家危废经验企业负责人和业务人员,各县区环保局固废管理人员,共102人参加。

  省环保厅固废管理中心的危废行业管理专家吴小龙、朱静及湖北省物联网运维工程师潘泽满,分别就危险废物环境管理政策法规、《“十三五”湖北省危险废物规范化管理督查考核工作方案》及危险废物监管物联网系统操作方法等进行了详细的讲解。湖北汇楚危险废物处置公司的总经理董方刚就危险废物处置作了企业交流。

编辑:shaopeng

上一篇:
下一篇: 第二届“香城好声音”青歌赛落幕 聂静和严一萱获得冠军

相关新闻

咸宁新闻网版权与免责声明:
  ① 凡本网注明"来源:咸宁新闻网"的所有作品,版权均属于咸宁新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:咸宁新闻网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  ② 凡本网注明"来源:xxx(非咸宁新闻网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  ③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

新媒体

  • 【政务】咸宁市拉练检查团赴咸安区、高新区,检
    【政务】咸宁市拉练检查团赴咸安区、高新区,检查投资和项目建设情况
  • 【政务】咸宁市召开2017年第四季度工作视频会议
    【政务】咸宁市召开2017年第四季度工作视频会议,安排部署2018年工作!
  • 女子离婚后,第二天就嫁给了前公公……原因让人
    女子离婚后,第二天就嫁给了前公公……原因让人气愤!
  • -10℃+雪雪雪!?咸宁新一轮降温有点猛…猜猜这
    -10℃+雪雪雪!?咸宁新一轮降温有点猛…猜猜这场雪会下多久?
  • 【政务】咸宁市拉练检查团赴县市检查:比项目
    【政务】咸宁市拉练检查团赴县市检查:比项目 晒成就 学先进 促发展

欢迎访问咸宁新闻网,扫描二维码,
下载咸宁日报APP客户端