首页 新闻 政务 图片 要闻 聚焦 县域 专题 文娱 科教 旅游 财经 论坛 房产 汽车 招聘 数字报 新媒体 返回
首页 >> 咸宁新闻 >> 正文

来自城市新客厅中建·咸宁之星的报道 品质舒心生活,从臻选户型开始

来源:咸宁网 时间:2018-12-06 18:08

通讯员 繆北辰 程永康


家不仅仅只是一套房子,一个建筑这样的物质概念,更为重要的是和自己至亲至爱的人共同生活在一起。每一个“家”的构筑,都寄托了居住者浓厚的情感,还有建筑者用匠心雕琢出来的灵魂倾注。生活的美感源自筑家的艺术,一套户型设计优良的房子才会为美好的生活增光添彩。

户型方正

所谓户型方正不仅要求整套房子格局大体上是一个矩形,而且要求每个房间和其他功能区域格局方正。之所以大家都喜欢方正的户型,是因为可以更好的利用空间。中建·咸宁之星精研百余种户型,深入探索改善型人群所需,采用方正户型设计,能产生气流的平衡流动,还能做到采光通风与保温两者间的平衡。

南向设计

坐北朝南的户型一直是购房者的首选,中建·咸宁之星采用三开间朝南设计,客厅、双卧三开间朝南,营造舒适宜居的主卧套房体系,设计南向双卧室,其中主卧配备独立卫浴间,形成独立生活区。北向次卧满足现在的二胎政策或是三代同堂的家庭模式。

通透开间

一般我们将房间的主要采光面称作开间,中建·咸宁之星有着超大南北面宽,餐厅与客厅开间相当,与传统的客餐厅格局相比,纯板楼设计增加了采光面,让空间感更强,更佳的观景效果使视野豁然开朗。

与此同时,中建·咸宁之星还有着卧室和书房全赠送飘窗设计,空间延展性变得更强,揽阳光入内,可畅意观景,或是灵活布置为茶室、阅读区,延展更多生活可能性。现建面约98-165㎡全系华宅,已盛大开盘,VIP热线:0715-8297777



编辑:hushaopeng

上一篇: 来自城市新客厅中建·咸宁之星的报道 中建·咸宁之星,让一切“街”有可能
下一篇: 咸宁工商局规范旅游市场 推进咸宁旅游高质量发展

相关新闻

咸宁网版权与免责声明:
  ① 凡本网注明"来源:咸宁网"的所有作品,版权均属于咸宁网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:咸宁网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  ② 凡本网注明"来源:xxx(非咸宁网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  ③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

新媒体

  • 【政务】咸宁102个重大项目集中开工,总投资313
    【政务】咸宁102个重大项目集中开工,总投资313.9亿元!
  • 【政务】丁小强在防汛抗旱电视电话会议上强调:
    【政务】丁小强在防汛抗旱电视电话会议上强调:认识到位,措施到位,责任到位!
  • 【聚焦】最新通报!咸宁2019年一季度棚改工作全
    【聚焦】最新通报!咸宁2019年一季度棚改工作全省排第一!
  • 【反腐】放大招!咸宁2018年以来查处62名县处级
    【反腐】放大招!咸宁2018年以来查处62名县处级干部!
  • 【政务】咸宁市领导调研环保督察问题整改工作,
    【政务】咸宁市领导调研环保督察问题整改工作,强调要真抓实干抓整改!