首页 新闻 政务 图片 要闻 聚焦 县域 专题 文娱 科教 旅游 财经 论坛 房产 汽车 招聘 数字报 新媒体 返回
首页 >> 咸宁新闻 >> 正文

咸宁市召开农村假冒伪劣食品专项整治工作推进会

来源:咸宁网 时间:2019-01-10 09:38

咸宁网讯 (香城都市报记者 吴青朋 通讯员 王诚) 1月7日,市食品药品监督管理局组织召开全市农村假冒伪劣食品专项整治工作推进会议,高压严打态势打击生产经营假冒伪劣食品等违法违规行为。

会议传达了省、市农村假冒伪劣食品治理工作有关会议精神和文件要求,分析了我市农村假冒伪劣食品工作的严峻形势,指出当前农村假冒伪劣食品工作开展存在氛围不浓,宣传不够,成效不显等问题。会议要求,要提高认识,统筹安排。突出重点,明确要求;要集中行动,统一方法。加大力度,争取成效。加大宣传,大造声势。及时总结,报告情况。

会议强调,要以高压严打态势,对农村食品市场开展一次全面“大扫除”,集中力量打击生产经营假冒伪劣食品等违法违规行为,移送一批违法案件,曝光一批典型案例,捣毁一批制假窝点,严惩一批违法犯罪分子,营造强力震慑氛围。

此前,市食品药品监督管理局已经发出了关于做好农村假冒伪劣食品专项整治工作的通知,要求各县、市、区食品药品监管局,市高新区分局高度重视,严格落实整治职责,按照《方案》规定的目标、重点、措施、步骤及相应要求,根据职责分工,结合当地实际,细化措施,逐级落实责任,确保农村假冒伪劣食品治理工作取得实效,切实维护农民群众身体健康和合法权益。同时,加大排查,做好风险隐患防范,加强协作,及时报送工作信息。



编辑:hushaopeng

上一篇: 咸宁市"示范药店"评选启动 26家药店接受"检阅"
下一篇: 咸宁市区背街小巷整治调查实录② 短板有哪些?

相关新闻

咸宁网版权与免责声明:
  ① 凡本网注明"来源:咸宁网"的所有作品,版权均属于咸宁网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:咸宁网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  ② 凡本网注明"来源:xxx(非咸宁网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  ③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

新媒体

  • 【聚焦】骄傲!咸宁蝉联“国家园林城市”称号,
    【聚焦】骄傲!咸宁蝉联“国家园林城市”称号,荣誉是这样拼出来的……
  • 【利民】咸宁公积金提取和贷款新政策出炉,针对
    【利民】咸宁公积金提取和贷款新政策出炉,针对拆迁户!
  • 【关注】国家级研究中心专家团队进驻咸宁,助力
    【关注】国家级研究中心专家团队进驻咸宁,助力生态修复…
  • 【点赞】咸宁38个集体和33名个人受表彰!肯定有
    【点赞】咸宁38个集体和33名个人受表彰!肯定有你认识的…
  • 【扩散】全军公开招聘!咸宁招3人(附岗位表)
    【扩散】全军公开招聘!咸宁招3人(附岗位表)