首页 新闻 政务 图片 要闻 聚焦 县域 专题 文娱 科教 旅游 财经 论坛 房产 汽车 招聘 数字报 新媒体 返回
首页 >> 咸宁新闻 >> 正文

咸宁市商务局深入咸安通城崇阳开展隐患整治督查

来源:咸宁日报 时间:2019-01-10 10:08

通讯员 王波

3日,市商务局组成检查组深入咸安、通城、崇阳三地开展商贸(成品油)领域安全生产检查。

市商务局负责人介绍,此次检查旨在了解、排除商贸(成品油)企业安全隐患。

检查组一行深入商贸成品油企业,对消防设施设备、安全应急演练、安全人员培训、节日期间的值班值守制度等进行查看,检查督导各企业和人员密集场所落实安全生产主体责任。检查组通过现场交谈、实地督导和查阅安全台账等形式,全面了解企业安全生产工作,对咸安银泰、通城家联、崇阳金泰广场和成品油市场、餐饮业等12家企业隐患整改情况,进行随机抽查核实。

据悉,1月17日前市商务局检查组将继续完成对嘉鱼县、赤壁市、通山县和咸宁高新区检查督办,保障年关春节期间商贸领域安全平稳。


编辑:hefan

上一篇: 谁为咸宁环保“代言”?咸宁市征集集体个人参评省环境保护政府奖
下一篇: 咸宁市企业信用协会2019年重点推进信用体系建设

相关新闻

咸宁网版权与免责声明:
  ① 凡本网注明"来源:咸宁网"的所有作品,版权均属于咸宁网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:咸宁网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  ② 凡本网注明"来源:xxx(非咸宁网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  ③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

新媒体

  • 【政务】湖北金融“早春行”,为咸宁注入414.98
    【政务】湖北金融“早春行”,为咸宁注入414.98亿金融活水!
  • 【政务】啃下“硬骨头”、深挖彻查“保护伞”…
    【政务】啃下“硬骨头”、深挖彻查“保护伞”…咸宁推动扫黑除恶专项斗争向纵深发展!
  • 【关注】咸宁发布2号总河湖库长令,打响"清四乱
    【关注】咸宁发布2号总河湖库长令,打响
  • 【政务】市委市政府召开帮扶通城打赢打好脱贫攻
    【政务】市委市政府召开帮扶通城打赢打好脱贫攻坚战专题推进会,丁小强王远鹤出席
  • 【政务】咸宁市领导赴通城调研,强调抓好农村人
    【政务】咸宁市领导赴通城调研,强调抓好农村人居环境和“大棚房” 整治工作!