首页 新闻 政务 图片 要闻 聚焦 县域 专题 文娱 科教 旅游 财经 论坛 房产 汽车 招聘 数字报 新媒体 返回
首页 >> 咸宁新闻 >> 正文

来自城市新客厅中建·咸宁之星的报道 两大场馆落址,构筑咸宁城市新中心

来源:咸宁网 时间:2019-01-18 20:29

通讯员 繆北辰 王露

政务之所在,即城心所在,一个城市的政务中心会促进该区域的人气集聚,配套设施逐渐完善,带动城市发展繁荣。中建·咸宁之星,一座集行政、金融、商务办公、文化教育、商业及居住为一体的大型地标级城市综合体应势而来,2.7万方市民之家与2万方群众艺术馆落址其南侧,打造咸宁未来城市行政、文化新中心。

市民之家 为人民服务的行政中心

市民之家拟建地上5层、地下2层,一层为香城泉都文化展厅、咸宁人力资源和社会保障局等;二层为管理人社档案及房产局、国土局等;三层为公安及公积金等;四层为公共资源交易中心;五层为市政务办。

建成后的市民之家将承担全区政务服务、公共资源交易、大数据服务等便民业务服务,真正为咸宁市民提供“一站式”快捷服务、“一窗式”集约服务和“一网式”智慧服务,接受人们监督,展现城市未来。

群艺馆 凝聚人才的文化艺术中心

群艺馆,共分五层,规划内容为:文化交流展示区(包括美术、书法、摄影展厅和非遗展厅),文化学习休闲娱乐区(包括图书阅览和音乐、美术、舞蹈排练等各类综合教室及娱乐室),影厅(包括一个大中型影厅及四个小型影院),办公区等。

未来的群艺馆,将承载着咸宁的文化发展与传承功能,并为咸宁各类表演提供一个设施完善的专业大舞台,吸引城市各方文化汇集,繁荣群众文化活动,发扬传播咸宁本地特色文化,成为凝聚人才的艺术中心。

未来,中建·咸宁之星两大场馆的建成将是加速咸宁城市发展的重要支点,必将引领咸宁城腾飞、繁荣发展。现建面约98-165㎡全系华宅,已耀世开盘,VIP热线:0715-8297777



编辑:hushaopeng

上一篇: 嘉鱼一年投入资金60亿元抓技术改造促工业发展
下一篇: 【记者走村巷】赤壁市泉洪村一跃成为省级生态村

相关新闻

咸宁网版权与免责声明:
  ① 凡本网注明"来源:咸宁网"的所有作品,版权均属于咸宁网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:咸宁网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  ② 凡本网注明"来源:xxx(非咸宁网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  ③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

新媒体

  • 最新通报!
    最新通报!
  • 咸宁组建100支疫情防控巡逻队,覆盖大街小巷、
    咸宁组建100支疫情防控巡逻队,覆盖大街小巷、超市、宾馆…
  • 重要公示!
    重要公示!
  • 今天,湖北多地火车票已开售!咸宁也有…
    今天,湖北多地火车票已开售!咸宁也有…
  • 最新通报!
    最新通报!