首页 新闻 政务 图片 要闻 聚焦 县域 专题 文娱 科教 旅游 财经 论坛 房产 汽车 招聘 数字报 新媒体 返回
首页 >> 咸宁新闻 >> 正文

来自城市新客厅中建·咸宁之星的报道 走遍世界依旧,吾心安处是故乡

来源:咸宁网 时间:2019-01-30 14:50

通讯员 繆北辰 王露

世界很大,总向往山河湖海,远方很远,总梦想浪迹天涯,行走远方的游子,挤过地铁里的匆匆人潮只希望有一天能看到故乡变得更好,每个人的心中,都有一个故乡里诞生家的理想。中建·咸宁之星为爱筑家,打造咸宁城市优居之所,让爱与陪伴在你左右,安团圆之家。

最近的距离,就在家门口

中建·咸宁之星近邻咸宁南站,30分钟城铁通达武汉,两城之间穿梭自如,无缝嫁接武汉优渥资源和驱动力;紧邻咸安客运中心和咸宁市中心客运站两大客运中心,可便捷出行周边各省市;高新区内还将新建4BRT公交,未来出行更加便利。

最美的风景,在回家路上

中建·咸宁之星匠筑总共11万方的超大园林景观格局,包括近2万方中央诗意花园、4重核心主题园林、10大宅间风情园林以及15个景观组团,将造景与功能结合,打造满足“少有所乐、中有所怡、老有所养”的至臻园林。每处精雕细琢,一步一景皆动人,每天回家,总有靓丽的景观相迎,春是百花开,夏是绿荫浓,四季轮回。

最优的户型,还是在故乡

一种舒适的户型格局设计,无论是卧室还是客厅,家人的健康和孩子的成长,都需要有阳光的呵护和清新的空气,必须确保房子的日照和通风情况优良。房子里除了环保有质感的用材,还需要考虑活动分区以及私密空间,避免相互的干扰,给予居者私享空间。并且,双卧室配备大面积飘窗,可谓是优雅女主人的最爱……中建·咸宁之星精心筑造优居户型,开创咸宁人居典范。

游子归家恰逢时,中建·咸宁之星以通达路网、园林景观、优居户型三大维度焕新咸宁城市品质生活典范。现建面约98-165㎡全系华宅,已耀世开盘,VIP热线:0715-8297777



编辑:hushaopeng

上一篇: 2019年春风行动大型招聘会企业招聘岗位(市直)(2)
下一篇: 咸宁市直机关开展春节慰问活动 发放慰问金62万

相关新闻

咸宁网版权与免责声明:
  ① 凡本网注明"来源:咸宁网"的所有作品,版权均属于咸宁网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:咸宁网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  ② 凡本网注明"来源:xxx(非咸宁网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  ③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

新媒体

  • @全体咸宁村民:重要提示!
    @全体咸宁村民:重要提示!
  • 三年扫黑除恶!咸宁各地发布情况通报
    三年扫黑除恶!咸宁各地发布情况通报
  • 打造向阳湖水域“十里黄金湖岸线”
    打造向阳湖水域“十里黄金湖岸线”
  • 咸宁之美 ④丨一路向好
    咸宁之美 ④丨一路向好
  • 正在公示!咸宁这些个人和集体拟评为全国先进!
    正在公示!咸宁这些个人和集体拟评为全国先进!