首页 新闻 政务 图片 要闻 聚焦 县域 专题 文娱 科教 旅游 财经 论坛 房产 汽车 招聘 数字报 新媒体 返回
首页 >> 咸宁新闻 >> 正文

咸宁2019年第四期市民学堂书法创作培训班开班

来源:咸宁网 时间:2019-04-15 08:49

咸宁网讯(香城都市报记者陈志茹)4月13日,2019年第四期市民学堂全市书法创作培训班开班。

开班当天,来自全市各地文化(群艺)馆、造型艺术类文艺骨干,市直各级书协会员及书法爱好者参加培训。

此次培训邀请了中国书法家协会专业委员会委员、清华大学美术学院行草临摹与创作高级研修班导师、中国人民大学艺术学院名家工作室导师、北京人文大学特聘教授栾金广现场授课,主讲楷行草的临摹与创作成果展示。

活动中,栾金广带领着学员进行了互动交流,学员们聚精会神地听着老师的讲解与指导,学习氛围热烈浓厚。全体学员一致表示,通过此次培训,使自身书写和创作理念进一步得到开拓升华。

据悉,此次参训的学员,还将参加2019年第七届香城大舞台暨第三届南鄂群星奖造型艺术作品评选和展览活动。


编辑:hefan

上一篇: 咸宁市全面开展寄递企业涉枪涉爆隐患专项检查
下一篇: 【身边的变化】中心花坛核心商圈有了小游园

相关新闻

咸宁网版权与免责声明:
  ① 凡本网注明"来源:咸宁网"的所有作品,版权均属于咸宁网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:咸宁网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  ② 凡本网注明"来源:xxx(非咸宁网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  ③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

新媒体

  • 【聚焦】上半年咸宁经济稳步提升,主要经济指标
    【聚焦】上半年咸宁经济稳步提升,主要经济指标增速全面超过全省平均水平
  • 【关注】刚刚,咸宁市纪委监委通报4起典型案例
    【关注】刚刚,咸宁市纪委监委通报4起典型案例!
  • 【利好】正在公示!省里要给咸宁这8个村发奖金
    【利好】正在公示!省里要给咸宁这8个村发奖金啦~
  • 【关注】公益电影正式开机!通山萤火虫小镇上演
    【关注】公益电影正式开机!通山萤火虫小镇上演《萤火虫之恋》
  • 【提醒】国务院发话:领导干部们,该戒烟了!
    【提醒】国务院发话:领导干部们,该戒烟了!