首页 新闻 政务 图片 要闻 聚焦 县域 专题 文娱 科教 旅游 财经 论坛 房产 汽车 招聘 数字报 新媒体 返回
首页 >> 咸宁新闻 >> 正文

咸宁市委党校主体班开展红色经典诵读活动

来源:咸宁网 时间:2019-05-15 08:17

咸宁网讯 咸宁日报全媒体记者 吴文谨、通讯员 朱芳芳报道:5月14日下午,“弘扬家国情 礼赞新时代”红色经典诵读活动在市委党校主体班举行。市委党校主体班全体学员参加本次诵读活动。

诵读会上,党校主体班学员们分别诵读《你们必须完成你们这一代的责任》、《永远的九岁—写给小萝卜头》、《我爱你,我的祖国》、《夏明翰的三封家书》等红色经典,学员们饱含激情,满怀敬仰,通过对红色经典作品的倾情演绎,回首激情燃烧的光荣岁月,缅怀革命先驱不朽足迹,展望新时代新征程的责任使命,感受砥砺奋进的强大动力。

整场活动气氛庄严而热烈。学员们普遍认为,红色经典诵读蕴含共产党人的初心,通过艺术化的形式深情表达对党的忠诚、对祖国的热爱,诠释着革命精神,通过红色经典诵读活动,真真切切地上了一堂新颖别致、生动感人的党课。


编辑:hushaopeng

上一篇: 面对严峻防汛形式 2019年防汛抗旱怎么干?
下一篇: 咸宁市妇幼进机关办讲座增强女性自我保健意识

相关新闻

咸宁网版权与免责声明:
  ① 凡本网注明"来源:咸宁网"的所有作品,版权均属于咸宁网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:咸宁网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  ② 凡本网注明"来源:xxx(非咸宁网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  ③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

新媒体

  • 【聚焦】咸宁拿什么支撑经济高质量发展?划重点
    【聚焦】咸宁拿什么支撑经济高质量发展?划重点了!
  • 【重磅】城企联动普惠养老来了,未来咸宁养老要
    【重磅】城企联动普惠养老来了,未来咸宁养老要有新格局!
  • 【关注】咸宁公布一大批失信者名单,有你认识的
    【关注】咸宁公布一大批失信者名单,有你认识的吗?
  • 【高考】咸宁2019高考考点出炉!转给需要的家庭
    【高考】咸宁2019高考考点出炉!转给需要的家庭!
  • 【提醒】咸宁车主注意!公安部最新规定:这样停
    【提醒】咸宁车主注意!公安部最新规定:这样停车直接扣12分!