首页 新闻 政务 图片 要闻 聚焦 县域 专题 文娱 科教 旅游 财经 论坛 房产 汽车 招聘 数字报 新媒体 返回
首页 >> 咸宁新闻 >> 正文

咸宁职能部门联手开展活动与23家民企零距离对话

来源:咸宁网 时间:2019-07-25 08:06

咸宁网讯 咸宁日报见习记者 张欢、通讯员 明聪、周大江、实习生江晴岚报道:17日,市生态环境局、市经信局、市工商联联合开展“进企业送服务解难题”执法服务活动。

在民企对话座谈会上,市生态环境局、市经信局、市工商联相关负责人和全市23家民营企业负责人面对面“零距离”对话,广泛听取民营企业在环保方面的关切和诉求,协商解决民营企业在转型升级、高质量发展中所面临的现实问题。

随后,23家民营企业负责人集中参与了排污许可制度讲解和“做守法企业促绿色发展”培训活动,学习与提高环保业务水平和能力。

此次活动旨在创新服务载体,拓展服务领域,提升服务质量,使各项扶持政策措施进一步得到落实,企业发展中的困难和问题进一步得到解决,推动隐形冠军示范企业、科技小巨人企业、上市后备“金种子”企业、“211”工程项目企业在达标排放基础上不断提高环境治理绩效水平,建设绿色工厂,树立行业标杆。


编辑:hushaopeng

上一篇: 打造高质量发展"主引擎"——咸宁二季度"三库"建设述评
下一篇: 咸宁市史志研究中心开展思想分享与志愿服务活动

相关新闻

咸宁网版权与免责声明:
  ① 凡本网注明"来源:咸宁网"的所有作品,版权均属于咸宁网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:咸宁网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  ② 凡本网注明"来源:xxx(非咸宁网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  ③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

新媒体

  • 最新通报!
    最新通报!
  • 咸宁组建100支疫情防控巡逻队,覆盖大街小巷、
    咸宁组建100支疫情防控巡逻队,覆盖大街小巷、超市、宾馆…
  • 重要公示!
    重要公示!
  • 咸宁人注意!如何购票、进站、候车、出站?看这
    咸宁人注意!如何购票、进站、候车、出站?看这里
  • 今天,湖北多地火车票已开售!咸宁也有…
    今天,湖北多地火车票已开售!咸宁也有…