首页 新闻 政务 图片 要闻 聚焦 县域 专题 文娱 科教 旅游 财经 论坛 房产 汽车 招聘 数字报 新媒体 返回
首页 >> 咸宁新闻 >> 正文

咸宁开展"诚信建设万里行 诚信文化进园区"培训会

来源:咸宁网 时间:2019-08-15 08:15

咸宁网讯(香城都市报记者 叶和平  通讯员 徐立)8月8日,咸宁高新区联合咸宁市企业信用协会,开展“诚信建设万里行 诚信文化进园区”培训会。来自高新区的78家企业负责人参与培训。

会上,来自绿盾征信(北京)有限公司高级信用管理师张鹏围绕“信用助力企业发展”作专题辅导。他结合案例,阐述了信用与企业发展之间的关系,企业要激励守信、惩戒失信,让诚信作为企业的价值核心,让诚信的理念扎根于每名员工的心中。

通过学习,进一步增强了企业负责人的诚信守信意识,大家纷纷表示,要像爱护自己的眼睛一样,爱护企业信用维护,用实际行动参与诚信园区和咸宁社会信用体系建设。


编辑:hushaopeng

上一篇: 赤壁市中伙铺镇安丰村 国道沿线变身美丽走廊
下一篇: 咸宁街头出现共享汽车 方便同时存在管理空白

相关新闻

咸宁网版权与免责声明:
  ① 凡本网注明"来源:咸宁网"的所有作品,版权均属于咸宁网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:咸宁网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  ② 凡本网注明"来源:xxx(非咸宁网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  ③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

新媒体

  • 速看!咸宁600个岗位招聘,最高月薪2万…
    速看!咸宁600个岗位招聘,最高月薪2万…
  • 崇阳:怎样强化城区环境治理
    崇阳:怎样强化城区环境治理
  • 刚刚!咸宁2人登上“中国好人榜”!
    刚刚!咸宁2人登上“中国好人榜”!
  • 全省唯一!咸宁提出实行“育儿假”…
    全省唯一!咸宁提出实行“育儿假”…
  • 咸宁出台规定!这些地方禁止新建、改扩建个人住
    咸宁出台规定!这些地方禁止新建、改扩建个人住宅…