首页 新闻 政务 图片 要闻 聚焦 县域 专题 文娱 科教 旅游 财经 论坛 房产 汽车 招聘 数字报 新媒体 返回
首页 >> 咸宁新闻 >> 正文

咸宁市民政局驻村工作队开展“湾子夜话”活动

来源:咸宁网 时间:2019-09-25 09:04

咸宁网讯(通讯员 余忠华)9月18日晚,市民政局驻村工作队队员、崇阳县天城镇驻村干部、蛤蟆石村村“两委”以及蛤蟆石村各组组长在蛤蟆石村十二组开展“湾子夜话”活动。

本次活动以“两金征收”、安全生产、水稻保险、秸秆焚烧、精准扶贫政策宣传、研究讨论环境整治、党风廉政建设、信访维稳、安全饮水等事项为主题开展宣传。

在民主发言中,蛤蟆石村村民反映由于水渠垮塌、漏水导致水稻减产,希望对水渠进行修复。还有村民提议把十二组建设为蛤蟆石村优秀模范组,建议在组级公路未安装路灯的地方安装路灯。对村民提出的上述问题,驻村工作队与村“两委”表示,将认真研究解决。大家还讨论了安全饮水相关问题。


编辑:hushaopeng

上一篇: 真督实改 嘉鱼打好扶贫领域反馈问题“歼灭战”
下一篇: 中国城市信用监测综合排名出炉 咸宁全国第八

相关新闻

咸宁网版权与免责声明:
  ① 凡本网注明"来源:咸宁网"的所有作品,版权均属于咸宁网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:咸宁网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  ② 凡本网注明"来源:xxx(非咸宁网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  ③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

新媒体

  • 张柏青率中南设计集团考察团来咸考察:深化交流
    张柏青率中南设计集团考察团来咸考察:深化交流合作 促进共同发展
  • 孟祥伟第四次参加创城志愿卫生清洁活动:管理与
    孟祥伟第四次参加创城志愿卫生清洁活动:管理与服务同步推进 政府和社会同向发力
  • 为期6个月,咸宁这些人可领取补助金(附流程)
    为期6个月,咸宁这些人可领取补助金(附流程)
  • 最新!咸宁疫情通报
    最新!咸宁疫情通报
  • 孟祥伟王远鹤等走访慰问老党员和困难党员:传承
    孟祥伟王远鹤等走访慰问老党员和困难党员:传承发扬优良作风 奋发有为做好工作