首页 新闻 政务 图片 要闻 聚焦 县域 专题 文娱 科教 旅游 财经 论坛 房产 汽车 招聘 数字报 新媒体 返回
首页 >> 咸宁新闻 >> 正文

新风采 新样貌 东方外国语学校举办冬季运动会开幕

来源:咸宁网 时间:2019-11-12 08:49

咸宁网讯 通讯员 关丽娜:生命在于运动,运动就是生命的基础。为丰富校园生活,提高学生身体素质,培养团结协作精神。1111日上午,咸宁东方外国语学校2019年冬季运动会在喜悦与汗水并存的操场上拉开序幕,运动会为期四天。是一场让学生德智体美劳全面发展的盛会。

开幕式在令人兴奋氛围中拉开帷幕,入场式上运动健儿们与评委老师迈着英姿飒爽的步伐,走进他们的舞台,准备一展英姿。

各校各班代表队方阵高举班级牌踏步而来,小学、初中、高中的学子一一露相,一年级的小朋友争相迈开稚嫩的小腿小跑在运动的赛场上,为运动会增添了一份齐欢乐的韵味。

全员入场后,大赛总指挥刘胜老师首先上场为本次运动会解说安全纪律要求。将安全的重要性牢牢放在第一位。

随后,裁判员代表向骄阳和运动员赵桥代表分别进行宣誓,表示遵循大会规则,赛出水平,赛出风格,确保运动会顺利、公平、公正进行。

陈大恒校长为开幕式致辞,希望通过比赛让运动健儿们会进一步明白,成功的背后必须付出汗水甚至泪水,世上没有随随便便的成功。集体智慧、师生感情交流都是校园生活中重要的一环。希望师生们能够走出教室,享受阳光,感受运动的激情,体会运动的快乐,获得运动的健康,同学们既能上得考场取得佳绩,又能上得操场捕出风采!

紧随其后的才艺展示,则是这场运动会上的“热身赛”。

学生们倾心吹奏的乐曲让人们见识到他们在学习之外的一技之长。

歌曲与舞蹈交融在一起,让冬日的灿烂阳光也稍逊半分。

就学前班的小朋友也举起小手扭起一场有模有样的篮球舞给运动会的哥哥姐姐们加油助威。

每一次表演都是一场场热情高涨的跳动,也是一次次青春碰撞的回响,一场开幕式让所有人见识到了这股朝气的力量在校园里回荡,而更为精彩的运动会将在这之后印记在他们美好的青春中,为他们今后的生活输送前进的动力。



让运动健儿们在赛场上展开角逐,让精彩的回忆留在东方外国语学校的运动场上。相信在运动会中,学生们将展示出澎湃的热情和激昂的斗志,让学校因为他们的身影而更加美丽!


编辑:金娓

上一篇: 关于第三届湖北省“人民满意的公务员”“人民满意的公务员集体”和记一等功公务员、记一等功公务员集体拟表彰奖励对象公示的公告
下一篇: 【党报问政】沃尔玛门口交通拥堵何时缓解?

相关新闻

咸宁网版权与免责声明:
  ① 凡本网注明"来源:咸宁网"的所有作品,版权均属于咸宁网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:咸宁网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  ② 凡本网注明"来源:xxx(非咸宁网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  ③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

新媒体

  • 【两会】咸宁代表团举行全体会议集中审议省人大
    【两会】咸宁代表团举行全体会议集中审议省人大常委会工作报告
  • 【重磅】咸宁这个地方的教师注意!你们的聘用、
    【重磅】咸宁这个地方的教师注意!你们的聘用、待遇迎来“大”改革!
  • 【重磅】刚刚公布!咸宁一地上榜国家级示范基地
    【重磅】刚刚公布!咸宁一地上榜国家级示范基地…
  • 【聚焦】生态高颜值!看咸宁的“绿色崛起”…
    【聚焦】生态高颜值!看咸宁的“绿色崛起”…
  • 【两会】中国人民政治协商会议咸宁市第五届委员
    【两会】中国人民政治协商会议咸宁市第五届委员会第四次会议政治决议