首页 新闻 政务 图片 要闻 聚焦 县域 专题 文娱 科教 旅游 财经 论坛 房产 汽车 招聘 数字报 新媒体 返回
首页 >> 咸宁新闻 >> 正文

咸宁5家企业参加第六届中国国际健康食品博览会

来源:咸宁网 时间:2019-12-03 08:20

咸宁网讯(香城都市报记者庞赟)11月30日,第六届中国(上海)国际健康食品博览会开幕,湖北组织了85家优秀的农产品企业齐赴上海,以“一会一展”的形式推广湖北名特农产品。其中,我市有5家企业参展。

开幕式上,全省85家企业以672平米展团的形式集体亮相位于上海市中心的光大会展中心,展会吸引了大量上海市民、在沪湖北人以及采购商前来观展和采购。

全省此次亮相的500多种产品广泛涉及粮油、畜牧、水产、酒水、茶叶、副食品等,极大程度地体现了湖北的优势和特色,而且精准地对接了上海市场需求,深受观展者欢迎。

我市赵李桥茶厂、黄袍山绿色产品有限公司、崇阳三普蜂业、嘉安控股公司簰州鱼园、通山九宫山有机茶参展。黄袍山和崇阳三普与上海采购企业现场签约。


编辑:yangweijie

上一篇: 咸宁12家企业成为省级扶贫龙头助力区域性整体脱贫
下一篇: 鄂棉小区开启美颜模式“脏乱差”变身“美加净”

相关新闻

咸宁网版权与免责声明:
  ① 凡本网注明"来源:咸宁网"的所有作品,版权均属于咸宁网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:咸宁网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  ② 凡本网注明"来源:xxx(非咸宁网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  ③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

新媒体

  • 【权威发布】中共咸宁市委组织部干部任前公示公
    【权威发布】中共咸宁市委组织部干部任前公示公告
  • 【聚焦】重磅好消息!2个“亿元”项目成功落户
    【聚焦】重磅好消息!2个“亿元”项目成功落户咸宁!
  • 【反腐】咸宁市公安局治安支队原支队长柯建国接
    【反腐】咸宁市公安局治安支队原支队长柯建国接受纪律审查和监察调查
  • 【关注】有大事!温泉中心集贸市场全封闭,300
    【关注】有大事!温泉中心集贸市场全封闭,300家经营户全部外迁…
  • 【政务】丁小强在市区开展专题调研时强调:忠诚
    【政务】丁小强在市区开展专题调研时强调:忠诚履职尽责,维护安全稳定