首页 新闻 政务 图片 要闻 聚焦 县域 专题 文娱 科教 旅游 财经 论坛 房产 汽车 招聘 数字报 新媒体 返回
首页 >> 咸宁新闻 >> 正文

赤壁农商银行放贷2.66亿元支持经济复苏

来源:咸宁网 时间:2020-04-30 08:04

咸宁网讯 通讯员黄建国、张勇报道:3月11日至4月20日,赤壁农商银行累计发放各项贷款2.66亿元,全力支持复工复产复市,确保疫情防控和复工复产“两手抓”“两不误”。

赤壁农商银行精准对接三农需求。通过对接“村组、农户、合作社”三个主体,全面掌握存在春耕复产资金需求的企业和农户。对接收到的信贷需求,尽量在两天内完成资料收集、审批放款。复工至今,已对接农民合作社及家庭农场21户,预约贷款385万元;累计为茶业种植、鸡鸭养殖等涉农客户发放贷款74笔4269万元。同时,投放支农支小再贷款201笔1.55亿元。

该行为全体员工建立线上微贷营销二维码,并在本地微信朋友圈精准投放“第五条广告”,方便广大客户和中小企业通过线上渠道无接触办贷。目前收获线上贷款申请768笔1.6亿元。

针对受疫情影响的企业、医院、一线防疫人员,大力推广“荆楚发展贷、荆楚保医贷、荆楚天使贷”等系列贷款,支持个体工商户、小微企业和个人客户等顺利办贷,加快复工复产进程。目前已共投放荆楚系列贷款500笔1.9亿元。

同时,该行加快投放效率,落实减费让利。对复工复产企业投放的支农支小再贷款一律使用4.55%的优惠利率进行发放。针对受疫情影响,存在资金困难的企业积极办理续贷和展期,坚决落实不抽贷不断贷政策,坚持与企业携手渡过难关。


编辑:hushaopeng

上一篇:
下一篇: 坚持全域植绿 厚植生态根基 咸宁市森林覆盖率达52.53%

相关新闻

咸宁网版权与免责声明:
  ① 凡本网注明"来源:咸宁网"的所有作品,版权均属于咸宁网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:咸宁网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  ② 凡本网注明"来源:xxx(非咸宁网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  ③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

新媒体

  • 一次性补发!咸宁这些人可以领钱啦
    一次性补发!咸宁这些人可以领钱啦
  • 把灾害损失降到最低
    把灾害损失降到最低
  • 直击防汛一线!咸宁全力抢险,转移受困群众...
    直击防汛一线!咸宁全力抢险,转移受困群众...
  • 孟祥伟到咸安嘉鱼检查防汛工作:切实把生命安全
    孟祥伟到咸安嘉鱼检查防汛工作:切实把生命安全放在首位 尽最大努力减少灾害损失
  • 受灾人口超7万,咸宁防汛救灾现场直击
    受灾人口超7万,咸宁防汛救灾现场直击