首页 新闻 政务 图片 要闻 聚焦 县域 专题 文娱 科教 旅游 财经 论坛 房产 汽车 招聘 数字报 新媒体 返回
首页 >> 咸宁新闻 >> 正文

咸安举办2020年“绿书签行动”系列宣传活动

来源:咸宁网 时间:2020-05-07 08:08

咸宁网讯(记者 王奇峰 特约记者 李星)近日,咸安区举办2020年“绿书签行动”暨世界知识产权日版权宣传周活动启动仪式,正式启动为期5个月的“绿书签行动”系列宣传活动。

活动现场,咸安区教育局、司法局、文化综合执法大队、知识产权局通过展板向广大市民宣传“扫黄打非”“知识产权”等相关法律知识。

据悉,今年“绿书签行动”以“护助少年儿童健康成长,抵制有害出版物和信息”为主题。活动从4月下旬起持续至10月底,围绕宣传“七进”,即进校园、进书城、进社区、进媒体、进网站、进乡村、进执法部门。通过开展“扫黄打非护苗”系列宣介和研讨交流,引导大家增强版权保护意识,使青少年远离非法出版物,营造绿色清朗的社会文化氛围。


编辑:hushaopeng

上一篇:
下一篇: 咸宁市公检中心举行 “五四”青年节座谈会

相关新闻

咸宁网版权与免责声明:
  ① 凡本网注明"来源:咸宁网"的所有作品,版权均属于咸宁网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:咸宁网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  ② 凡本网注明"来源:xxx(非咸宁网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  ③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

新媒体

  • 国家级试点!咸宁两地获批
    国家级试点!咸宁两地获批
  • 咸宁之美 ⑩丨嘉鱼县官桥八组,满眼绿色满眼春
    咸宁之美 ⑩丨嘉鱼县官桥八组,满眼绿色满眼春
  • 2月28日,新冠肺炎疫情快讯
    2月28日,新冠肺炎疫情快讯
  • 趁着春光明媚,一起打卡咸宁这些传奇的桥!
    趁着春光明媚,一起打卡咸宁这些传奇的桥!
  • 强势开局迈好第一步
    强势开局迈好第一步