首页 新闻 政务 图片 要闻 聚焦 县域 专题 文娱 科教 旅游 财经 论坛 房产 汽车 招聘 数字报 新媒体 返回
首页 >> 咸宁新闻 >> 正文

全国"扫黄打非"进基层示范点出炉 咸宁2村镇上榜

来源:咸宁新闻网 时间:2017-12-29 09:04

  咸宁新闻网讯(香城都市报记者 毛亚轩 通讯员 杨丹 张浩)28日,记者从市文新广局获悉,全国“扫黄打非”进基层示范点出炉,我市2村镇榜上有名。其中一村镇还获评全国“扫黄打非”进基层示范标兵。

  据了解,今年4月,全国“扫黄打非”办公室启动进基层示范点创建推荐工作,在经过各地推选、投票、审核,目前已经确定了全国“扫黄打非”进基层示范点300个、全国“扫黄打非”进基层示范标兵15个。其中,我市通城县大坪乡内冲瑶族村和通城县北港镇被评为全国“扫黄打非”进基层示范点。同时,北港镇还被评为全国“扫黄打非”进基层示范标兵。

编辑:Administrator

上一篇: 党的十九大代表续辉在通城看守所宣讲十九大精神
下一篇: 咸宁人民监督员工作开展顺利 参加案件评议410人次

相关新闻

咸宁网版权与免责声明:
  ① 凡本网注明"来源:咸宁网"的所有作品,版权均属于咸宁网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:咸宁网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  ② 凡本网注明"来源:xxx(非咸宁网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  ③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

新媒体

  • 趁着春光明媚,一起打卡咸宁这些传奇的桥!
    趁着春光明媚,一起打卡咸宁这些传奇的桥!
  • 强势开局迈好第一步
    强势开局迈好第一步
  • 总投资5.2亿!咸宁将新增一体育公园!
    总投资5.2亿!咸宁将新增一体育公园!
  • 每人1000元,一次性划拨!这些咸宁人可领…
    每人1000元,一次性划拨!这些咸宁人可领…
  • 又要来了!全部大降价!
    又要来了!全部大降价!