首页 新闻 政务 图片 要闻 聚焦 县域 专题 文娱 科教 旅游 财经 论坛 招聘 数字报 新媒体 返回
首页 >> 咸宁新闻 >> 正文

通山县开展专项整治行动 确保月饼市场食品安全

来源:咸宁网 时间:2020-09-23 08:18

咸宁网讯 咸宁日报记者宋文虎、通讯员石义涛报道:中秋将至,大量月饼集中上市。为确保月饼市场食品安全,连日来,通山县市场监督管理局开展月饼市场食品安全专项整治行动。

“阳春园”“龙凤禧”是通山境内规模较大、名声较好的月饼生产企业,9月10日,县市场监督管理局工作人员前往进行食品安全检查,重点对环境卫生、原材料来源渠道、从业人员健康管理制度等情况进行检查,并督促企业严把质量关,确保月饼食用安全。

11日,该局又组织燕厦、东城、西城、闯王等市场监管所,对辖区内月饼商家进行逐家检查,严查包装、生产日期、保质期等,严防过期、霉变、以次充好的月饼在市场上售卖。

“食品安全事关群众生命安全与身体健康,要坚决守好食品质量安全关。”县市场监督管理局局长宋骄阳表示,将坚决把握好生产关、流通关和抽检关,确保让群众吃上“放心”月饼。


编辑:hefan

上一篇:
下一篇: 通城县举行2020年农民丰收节 展示农业新发展

相关新闻

咸宁网版权与免责声明:
  ① 凡本网注明"来源:咸宁网"的所有作品,版权均属于咸宁网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:咸宁网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  ② 凡本网注明"来源:xxx(非咸宁网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  ③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

新媒体

  • 湖北新增确诊病例3例,无症状感染者6例
    湖北新增确诊病例3例,无症状感染者6例
  • 咸宁2地发布密切接触者活动轨迹
    咸宁2地发布密切接触者活动轨迹
  • 紧急扩散!咸安区疾控中心关于G486次高铁咸宁密
    紧急扩散!咸安区疾控中心关于G486次高铁咸宁密接者轨迹的通报!
  • 这些咸宁人关心的问题,权威回复来了→
    这些咸宁人关心的问题,权威回复来了→
  • 请扩散!河南亲人向咸宁发来求助,急需这些物资
    请扩散!河南亲人向咸宁发来求助,急需这些物资!