首页 新闻 政务 图片 要闻 聚焦 县域 专题 文娱 科教 旅游 财经 论坛 房产 汽车 招聘 数字报 新媒体 返回
首页 >> 咸宁新闻 >> 正文

赤壁健康产业又添新动能 北京双吉制药项目落户

来源:咸宁网 时间:2020-09-25 08:53

咸宁网讯 咸宁日报记者黄柱、通讯员陈婧、钟晓阳、王莹报道:9月23日,赤壁市与北京双吉制药有限公司成功举行项目签约仪式,总投资10亿元的制药项目正式落户赤壁。

北京双吉成立于2003年12月,是一家新型多元股份制药企业,现有片剂、栓剂、软膏剂、乳膏剂、眼膏剂、凝胶剂、中药提取等8个剂型共120余个药物品种,制药水平处于全国领先地位。此次北京双吉总投资10亿元的制药项目,经过了前期多次考察交流和沟通对接,最终成功签约。建成后将进一步壮大赤壁医药健康产业板块,助推赤壁经济社会高质量发展。

北京双吉制药有限公司董事长刘炳立表示,此次签约标志着公司将整体落户赤壁、扎根赤壁。下一步,将认真履行合同,充分调动公司资源力量,加快建设步伐,确保项目早日落地见效,为赤壁市经济社会发展贡献力量。

据悉,赤壁将成立高效精干的工作专班,加强部门协调配合,尽最大努力服务好、协调好,坚定不移地支持企业做优做强做稳。将以目标为导向,明确时间表、任务书、路线图,从落地、设计、施工、投产等逐个环节入手,倒逼建设进度,同频共振,确保以最快的速度、最好的效率高质量推动双吉制药项目在赤壁生根开花。


编辑:hefan

上一篇:
下一篇: 咸宁37名文明巡访员正式上岗 查找问题文明劝导

相关新闻

咸宁网版权与免责声明:
  ① 凡本网注明"来源:咸宁网"的所有作品,版权均属于咸宁网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:咸宁网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  ② 凡本网注明"来源:xxx(非咸宁网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  ③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

新媒体

  • 最新通知:这些人均应就地过年!
    最新通知:这些人均应就地过年!
  • 事关农村!咸宁五部门联合行动
    事关农村!咸宁五部门联合行动
  • 总分650分!咸宁2021年中考政策出炉
    总分650分!咸宁2021年中考政策出炉
  • 同舟共“冀” !咸宁2000万元物资驰援河北
    同舟共“冀” !咸宁2000万元物资驰援河北
  • 咸宁之美 ⑥丨千桥之乡展新姿
    咸宁之美 ⑥丨千桥之乡展新姿