首页 新闻 政务 图片 要闻 聚焦 县域 专题 文娱 科教 旅游 财经 论坛 房产 汽车 招聘 数字报 新媒体 返回
首页 >> 咸宁新闻 >> 正文

咸宁退役军人专场招聘会 1200余名人现场求职

来源:咸宁网 时间:2020-11-02 08:37

咸宁网讯(香城都市报记者陈婧  实习生黄鑫霞  通讯员潘健君)昔日报国在军营,如今就业建家乡。10月30日上午,咸宁市2020年退役军人专场招聘会在十六潭公园广场启动。一家家企业搭建起招聘展台,向退役军人抛出“橄榄枝”,吸引全市1200余名退役军人现场求职。

本次招聘会由市退役军人事务局举办,市人社局、市财政局、市教育局、市市场监督管理局、共青团市委、市工商联、咸宁军分区政治工作处、咸宁市关爱退役军人协会协办。

招聘会以“退役不褪色,扬帆再起航” 为主题,招聘对象为全市未就业且有就业意愿的退役军人,50余家企业提供有1070多个岗位,涵盖了人力资源主管、业务经理、机械工程师、市场专员、安保、辅警和健身教练等多种领域,为退役士兵就业和择业提供了较大的选择空间。

“退役军人纪律性比较强,他们吃苦耐劳。”招聘会现场,各招聘企业人事经理一致对退役军人给予点赞。市公安局对退役军人降低招聘门槛,将公安辅警岗位“大专学历”要求,面向退役军人降低至“高中学历”, 吸引了不少退役军人上前咨询,投递简历。

“我刚刚报了公安辅警岗位,感觉这个职位的待遇还不错,工作性质也与我在部队期间的训练内容较为接近。而且这个岗位在同等大专学历条件下,优先择录退役军人,我感觉自己的优势还是挺大的。”21岁的退役军人程方豪信心满满地说。

据悉,为拓宽退役士兵就业创业渠道,招聘会现场,还设置有退役军人就业创业政策宣传展示区和成果展示区,给前来应聘的退役军人提供全面的政策保障。


编辑:hefan

上一篇:
下一篇: 崇阳组建外贸综合服务中心 助力外贸企业发展

相关新闻

咸宁网版权与免责声明:
  ① 凡本网注明"来源:咸宁网"的所有作品,版权均属于咸宁网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:咸宁网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  ② 凡本网注明"来源:xxx(非咸宁网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  ③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

新媒体

  • 咸宁之美 ⑤丨通山富水湖鄂南“小漓江”
    咸宁之美 ⑤丨通山富水湖鄂南“小漓江”
  • 重磅来袭!咸宁要上央视啦,1月23日等你!
    重磅来袭!咸宁要上央视啦,1月23日等你!
  • 1月18日,新冠肺炎疫情快讯
    1月18日,新冠肺炎疫情快讯
  • @全体咸宁村民:重要提示!
    @全体咸宁村民:重要提示!
  • 三年扫黑除恶!咸宁各地发布情况通报
    三年扫黑除恶!咸宁各地发布情况通报