首页 新闻 政务 图片 要闻 聚焦 县域 专题 文娱 科教 旅游 财经 论坛 房产 汽车 招聘 数字报 新媒体 返回
首页 >> 咸宁新闻 >> 正文

咸宁开展创文有奖问答活动3000份礼品等你来领

来源:咸宁网 时间:2020-11-12 08:20

咸宁网讯(记者 葛利利 )为进一步深化全国文明城市创建活动,大力营造浓厚的创建氛围,提高市民对创文工作的支持率和参与率。11月11日上午,咸宁市委宣传部联合中百仓储咸宁区域举行全国文明城市创建有奖问答活动。

本次有奖问答活动将持续到下个月,共计将发放3000份精美礼品。有奖问答以试题形式进行,内容涉及社会主义核心价值观、日常礼仪、道德规范、创建文明城市的目的及对市民的要求等等。一个月内,市民只需前往中百仓储咸宁购物广场设置的服务点领取试题答题,答题结束即可领取精美礼品一份(每天限100份)。

据介绍,此活动的开展不仅让市民在答题中深入了解文明创建工作的重要内容,还弘扬了爱国守法、明礼诚信、团结友善、勤俭自强、敬业奉献的公民道德规范,营造了浓厚的文明城市创建氛围。


编辑:hushaopeng

上一篇:
下一篇: 咸宁市召开医疗防护内循环经济对接座谈会

相关新闻

咸宁网版权与免责声明:
  ① 凡本网注明"来源:咸宁网"的所有作品,版权均属于咸宁网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:咸宁网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  ② 凡本网注明"来源:xxx(非咸宁网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  ③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

新媒体

  • 最新通知:这些人均应就地过年!
    最新通知:这些人均应就地过年!
  • 事关农村!咸宁五部门联合行动
    事关农村!咸宁五部门联合行动
  • 总分650分!咸宁2021年中考政策出炉
    总分650分!咸宁2021年中考政策出炉
  • 同舟共“冀” !咸宁2000万元物资驰援河北
    同舟共“冀” !咸宁2000万元物资驰援河北
  • 咸宁之美 ⑥丨千桥之乡展新姿
    咸宁之美 ⑥丨千桥之乡展新姿