首页 新闻 政务 图片 要闻 聚焦 县域 专题 文娱 科教 旅游 财经 论坛 房产 汽车 招聘 数字报 新媒体 返回
首页 >> 香城时评 >> 正文

今天,我们怎样当记者

来源:咸宁新闻网 时间:2018-11-09 08:11

邓昌炉

11月8日,第19个中国记者节,市委书记丁小强向全市新闻工作者致以节日祝福,并提出殷切希望。

记者是时代风云的记录者,社会进步的推动者,公平正义的守望者。

在这个信息爆炸、科技飞速发展、社会日新月异的新时代,我们怎样当记者?

我们要在政治建设上下功夫。不断增强“四个意识”,自觉承担起举旗帜、聚民心、育新人、兴文化、展形象的使命任务。

我们要在坚持正确舆论导向上下功夫。唱响主旋律,壮大正能量,切实提高新闻舆论传播力、引导力、影响力、公信力。

我们要在创新传播手段上下功夫。不断创新话语表达、传播方式、表现形式,在更高层面更宽领域讲好咸宁故事,传播好咸宁声音。

我们要在锤炼过硬本领上下功夫。进一步转作风改文风,不断增强新闻工作者的脚力、眼力、脑力、笔力,创作出更多有思想、有温度、有品质的精品力作。

铁肩道义,妙笔文章;情深且长,无愧荣光。新时代的记者,要做脚下有泥,心中有光,有责任、有担当、有情怀的时代歌者!


编辑:hushaopeng

上一篇: “以采代捐”助力扶贫值得提倡
下一篇: 莫让民生工程“晒太阳”

相关新闻

咸宁网版权与免责声明:
  ① 凡本网注明"来源:咸宁网"的所有作品,版权均属于咸宁网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:咸宁网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  ② 凡本网注明"来源:xxx(非咸宁网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  ③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

新媒体

  • 【政务】王晓东参加咸宁代表团审议:在全省高质
    【政务】王晓东参加咸宁代表团审议:在全省高质量发展赛道上,拼出新气象 ,干出新作为
  • 【政务】咸宁代表团集中审议省人大常委会和"两
    【政务】咸宁代表团集中审议省人大常委会和
  • 【政务】丁小强王远鹤接受媒体专访时提出:让咸
    【政务】丁小强王远鹤接受媒体专访时提出:让咸宁高质量发展道路越走越宽!
  • 【政务】咸宁代表团集中审议《决定(草案)》时
    【政务】咸宁代表团集中审议《决定(草案)》时提出:广泛凝聚推动湖北高质量发展强大合力
  • 【政务】咸宁代表团举行代表小组会议, 继续审
    【政务】咸宁代表团举行代表小组会议, 继续审议省政府工作报告!