首页 新闻 政务 图片 要闻 聚焦 县域 专题 文娱 科教 旅游 财经 论坛 房产 汽车 招聘 数字报 新媒体 返回
首页 >> 县域新闻 >> 赤壁新闻 >> 正文

赤壁拆除围堰还湖于自然 还湖面积近千亩

来源:咸宁网 时间:2018-12-07 00:00

咸宁网讯 咸宁日报全媒体记者 黄柱、通讯员 刘敏报道: 11月27日,余家桥乡、黄盖湖河湖库长办成员单位联合对余家桥乡月星山村东渠口围堰和围堤养殖设施进行了清理拆除,还湖于自然。

据悉,此次行动共拆除围堰约2公里,还湖面积近千亩,减少了养殖污染,为提升湖泊水质,改善生态环境起到重要作用。余家桥乡相关工作人员表示,后期还将对湖泊周边基础设施进行升级改造,实现堤防建设达标,河道通畅,无污水直排,无废弃物垃圾乱堆乱放,无违章建筑的目标。



编辑:hushaopeng

上一篇: 赤壁解决困难人群住房难题 448套公租房完成配租
下一篇: 赤壁温泉景点迎来旺季 创优环境提升服务

相关新闻

咸宁网版权与免责声明:
  ① 凡本网注明"来源:咸宁网"的所有作品,版权均属于咸宁网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:咸宁网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  ② 凡本网注明"来源:xxx(非咸宁网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  ③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

新媒体

  • 【咸宁十问⑥】脱贫攻坚为何猛?
    【咸宁十问⑥】脱贫攻坚为何猛?
  • 【聚焦】刚刚从北京传来喜讯,咸宁政府网在全国
    【聚焦】刚刚从北京传来喜讯,咸宁政府网在全国有了新排名!
  • 【厉害】咸宁一地获省考评组一致好评,有多美?
    【厉害】咸宁一地获省考评组一致好评,有多美?10分钟视频了解一下…
  • 【整治】咸宁楼市乱象大整治行动来了!承诺升学
    【整治】咸宁楼市乱象大整治行动来了!承诺升学、克扣预定金都得查!
  • 【扩散】咸宁市体育中心将有大事发生!家有4~12
    【扩散】咸宁市体育中心将有大事发生!家有4~12岁娃娃的家长别错过…