首页 新闻 政务 图片 要闻 聚焦 县域 专题 文娱 科教 旅游 财经 论坛 房产 汽车 招聘 数字报 新媒体 返回
首页 >> 县域新闻 >> 赤壁新闻 >> 正文

赤壁温泉景点迎来旺季 创优环境提升服务

来源:咸宁网 时间:2018-12-06 23:59

咸宁网讯 通讯员李瑞丰、宋东报道:随着冬季到来,赤壁市各大温泉休闲旅游景点迎来旺季。

连日来,赤壁龙佑温泉、春泉庄盛春温泉等景点精心做好各项准备工作,分别对温泉区的外部环境进行了整治和打造,对更衣室、淋浴间进行了维护翻新,增添更新了各类安全警示标识牌,并开展各类优质服务活动,确保游客玩的安全、舒心,以最优服务迎接冬季旅游旺季到来。

“为了保障客人能体验到最佳的服务,我们组织工程部对所有的设施设备进行了全面检查,对新老员工进行了系统培训,同时还推出了一系列的优惠的促销活动。” 4日,赤壁市春泉庄温泉度假酒店总经理刘斌对前来体验的游客张先生介绍,该酒店还根据砖茶的特有疗效,遵循古法秘技,首创推出了砖茶汤泉,倡导生态健康的“自然疗法”,帮助游客舒缓身心压力,寻回健康活力。



编辑:hushaopeng

上一篇: 赤壁拆除围堰还湖于自然 还湖面积近千亩
下一篇: 赤壁税务局启动“面宣面签”降低纳税人涉税风险

相关新闻

咸宁网版权与免责声明:
  ① 凡本网注明"来源:咸宁网"的所有作品,版权均属于咸宁网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:咸宁网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  ② 凡本网注明"来源:xxx(非咸宁网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  ③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

新媒体

  • 【咸宁十问⑥】脱贫攻坚为何猛?
    【咸宁十问⑥】脱贫攻坚为何猛?
  • 【聚焦】刚刚从北京传来喜讯,咸宁政府网在全国
    【聚焦】刚刚从北京传来喜讯,咸宁政府网在全国有了新排名!
  • 【厉害】咸宁一地获省考评组一致好评,有多美?
    【厉害】咸宁一地获省考评组一致好评,有多美?10分钟视频了解一下…
  • 【整治】咸宁楼市乱象大整治行动来了!承诺升学
    【整治】咸宁楼市乱象大整治行动来了!承诺升学、克扣预定金都得查!
  • 【扩散】咸宁市体育中心将有大事发生!家有4~12
    【扩散】咸宁市体育中心将有大事发生!家有4~12岁娃娃的家长别错过…