首页 新闻 政务 图片 要闻 聚焦 县域 专题 文娱 科教 旅游 财经 论坛 房产 汽车 招聘 数字报 新媒体 返回
首页 >> 县域新闻 >> 赤壁新闻 >> 正文

赤壁解决困难人群住房难题 448套公租房完成配租

来源:咸宁网 时间:2018-12-07 00:01

咸宁网讯 通讯员 李杰、熊晓庆报道:11月30日,地理位置好、配套设施完善的赤壁市木田畈公共租赁高层电梯住房开展实物配租工作。448套(四种户型)配租对象均是通过“三审二公示”后的城区低收入住房困难人群。

配租现场,工作人员在公证处的监督下,严格按照《赤壁市公共租赁住房管理办法》进行分配。从签到确认、抽取房号、签中签单到签订租住合同,均严格按照公平、公正、公开的原则进行。

近年来,赤壁市不断加大公共租赁住房保障力度,引导居民通过租赁方式逐步解决住房难问题。保障性住房是关系经济和社会发展全局的重大民生工程,是解决部分城镇低收入群体住房困难的举措,也是解决各类人才住房问题的主要途径,将对赤壁市人才强市战略起到积极的促进作用。通过公共租赁住房的配租,切实增强被保障居民的获得感,为赤壁市加快建设宜居幸福的现代化城市奠定坚实基础。



编辑:hushaopeng

上一篇: 赤壁:书写质量强市完美“答卷”
下一篇: 赤壁拆除围堰还湖于自然 还湖面积近千亩

相关新闻

咸宁网版权与免责声明:
  ① 凡本网注明"来源:咸宁网"的所有作品,版权均属于咸宁网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:咸宁网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  ② 凡本网注明"来源:xxx(非咸宁网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  ③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

新媒体

  • 【政务】丁小强主持市委中心组专题学习会议,强
    【政务】丁小强主持市委中心组专题学习会议,强调统筹抓好全市各领域国家安全工作
  • 【政务】咸宁市委中心组(扩大)举行金融知识学习
    【政务】咸宁市委中心组(扩大)举行金融知识学习会,丁小强主持会议并讲话!
  • 【政务】咸宁市本级重点项目建设“211”工程推
    【政务】咸宁市本级重点项目建设“211”工程推进会:“提神”“提效“提能”,全力推进重点项目建设
  • 【政务】丁小强:“蹚”出一条河湖库保护治理的
    【政务】丁小强:“蹚”出一条河湖库保护治理的新路子
  • 【政务】湖北省劳模工匠事迹报告会在咸举行,丁
    【政务】湖北省劳模工匠事迹报告会在咸举行,丁小强会见报告团成员​!