首页 新闻 政务 图片 要闻 聚焦 县域 专题 文娱 科教 旅游 财经 论坛 房产 汽车 招聘 数字报 新媒体 返回
首页 >> 县域新闻 >> 赤壁新闻 >> 正文

庆祝改革开放四十周年 赤壁举行原创音乐会

来源:咸宁网 时间:2019-01-11 09:23

咸宁网讯 通讯员王玉成报道:1月5日,赤壁市庆祝改革开放四十周年迎新春原创音乐会在市会议中心精彩上演。

音乐会用交响合唱的形式,以独唱、重唱、合唱等多种表演方式,呈现了近二十首本土原创歌曲。音乐会一开场,大合唱《四十年传奇》描摹出改革开放40年来的时代画卷,令观众热血沸腾;随后,《迎新春》《陆水渔歌》《赤壁姑娘》《赤壁英雄》等一首首原创歌曲或婉转动听或大气豪迈,赢得现场观众热烈的掌声。

音乐会是该市庆祝改革开放四十周年系列活动之一,旨在通过庆祝活动,回顾改革开放40年来波澜壮阔的发展历史,激励鼓舞全市干部群众团结一心,锐意进取,坚定不移推进改革开放,推动赤壁市高质量跨越式发展。


编辑:hefan

上一篇: 省国际友城经验交流会代表赤壁取“茶经”
下一篇: 285台公交车安装防护装置 赤壁保出行安全

相关新闻

咸宁网版权与免责声明:
  ① 凡本网注明"来源:咸宁网"的所有作品,版权均属于咸宁网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:咸宁网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  ② 凡本网注明"来源:xxx(非咸宁网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  ③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

新媒体

  • 【政务】丁小强王远鹤接受媒体专访时提出:让咸
    【政务】丁小强王远鹤接受媒体专访时提出:让咸宁高质量发展道路越走越宽!
  • 【政务】咸宁代表团集中审议《决定(草案)》时
    【政务】咸宁代表团集中审议《决定(草案)》时提出:广泛凝聚推动湖北高质量发展强大合力
  • 【政务】咸宁代表团举行代表小组会议, 继续审
    【政务】咸宁代表团举行代表小组会议, 继续审议省政府工作报告!
  • 【政务】丁小强审议省政府工作报告时提出,把新
    【政务】丁小强审议省政府工作报告时提出,把新机遇转化为推动咸宁发展具体实践!
  • 【聚焦】厉害了!大咸宁,连续16年拿下这块金字
    【聚焦】厉害了!大咸宁,连续16年拿下这块金字招牌!