首页 新闻 政务 图片 要闻 聚焦 县域 专题 文娱 科教 旅游 财经 论坛 房产 汽车 招聘 数字报 新媒体 返回
首页 >> 县域新闻 >> 赤壁新闻 >> 正文

三国赤壁古战场景区获“湖北旅游十大新发现”殊誉

来源:咸宁网 时间:2019-03-29 08:58

咸宁网讯 通讯员李瑞丰、宋东报道:3月22日,“客从天下来——世界军运·湖北深行”游客倍增计划暨“湖北旅游新发现”Top10颁奖大会在武汉举行。会上,三国赤壁古战场景区被评选为“湖北旅游十大新发现”之一,并与有关方面签订了游客倍增计划战略合作框架协议。

三国赤壁古战场景区占地3.5平方公里,是全国唯一保存完好的三国古战场遗址。2007年获国家4A级旅游景区,2018年拿下“全国中小学生研学教育基地”殊荣,又摘得国家5A级景区牌匾。“不到赤壁,不解三国”,三国赤壁古战场景区已成为华中地区规模最大的三国文化体验基地,是观光览胜、研学旅行、历史考古、科普教育的理想场所和最佳去处。


编辑:hefan

上一篇: 赤壁水利和湖泊局开展水日水周宣传
下一篇: 赤壁警方严密布控 成功抓获流窜扒窃

相关新闻

咸宁网版权与免责声明:
  ① 凡本网注明"来源:咸宁网"的所有作品,版权均属于咸宁网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:咸宁网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  ② 凡本网注明"来源:xxx(非咸宁网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  ③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

新媒体

  • 【聚焦】上半年咸宁经济稳步提升,主要经济指标
    【聚焦】上半年咸宁经济稳步提升,主要经济指标增速全面超过全省平均水平
  • 【关注】刚刚,咸宁市纪委监委通报4起典型案例
    【关注】刚刚,咸宁市纪委监委通报4起典型案例!
  • 【利好】正在公示!省里要给咸宁这8个村发奖金
    【利好】正在公示!省里要给咸宁这8个村发奖金啦~
  • 【关注】公益电影正式开机!通山萤火虫小镇上演
    【关注】公益电影正式开机!通山萤火虫小镇上演《萤火虫之恋》
  • 【提醒】国务院发话:领导干部们,该戒烟了!
    【提醒】国务院发话:领导干部们,该戒烟了!