首页 新闻 政务 图片 要闻 聚焦 县域 专题 文娱 科教 旅游 财经 论坛 房产 汽车 招聘 数字报 新媒体 返回
首页 >> 县域新闻 >> 赤壁新闻 >> 正文

赤壁市中医医院促进健康精准扶贫

来源:咸宁网 时间:2019-07-12 08:38

咸宁网讯 通讯员 胡元香报道:为提高基层医疗机构对疑难病的诊疗水平,同时向公众传播中医药养生防病知识,将优质医疗资源下沉到基层,促进健康精准扶贫,为新农村建设作出应有贡献。近日,湖北中医药大学基础医学院“三下乡”专家组及志愿者一行在基础医学院党委书记、院长邹小娟带领下来到赤壁市中医医院开展爱心医疗活动,为赤壁老百姓开展专家医疗、中医养生防病知识普及等服务。

专家们体贴入心的家门口服务,为前来就诊的赤壁患者免去了长途奔波之苦。

当天,湖北中医药大学基础医学院志愿者们还赴神山镇大桥村进行对口帮扶,为困难村民送去了丰厚物资和一片爱心。


编辑:hushaopeng

上一篇: 赤壁扎实推进农村公路安防工程
下一篇: 赤壁政协:团结一心谋发展 凝心聚力为民生

相关新闻

咸宁网版权与免责声明:
  ① 凡本网注明"来源:咸宁网"的所有作品,版权均属于咸宁网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:咸宁网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  ② 凡本网注明"来源:xxx(非咸宁网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  ③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

新媒体

  • 【政务】市委常委同志赴一线调研发现了什么?丁
    【政务】市委常委同志赴一线调研发现了什么?丁小强主持了一场交流会
  • 【关注】封闭近5年!昨日,咸宁这座立交桥通车
    【关注】封闭近5年!昨日,咸宁这座立交桥通车啦…
  • 【政务】中共咸宁市委五届七次全体(扩大)会议
    【政务】中共咸宁市委五届七次全体(扩大)会议召开
  • 【扩散】明日起,咸宁一道路封闭施工20天!附绕
    【扩散】明日起,咸宁一道路封闭施工20天!附绕行路线…
  • 【便民】定时定点乘车!咸宁定制公交即将上线,
    【便民】定时定点乘车!咸宁定制公交即将上线,你期待吗?