首页 新闻 政务 图片 要闻 聚焦 县域 专题 文娱 科教 旅游 财经 论坛 房产 汽车 招聘 数字报 新媒体 返回
首页 >> 县域新闻 >> 赤壁新闻 >> 正文

赤壁扎实推进农村公路安防工程

来源:咸宁网 时间:2019-07-12 08:39

咸宁网讯 通讯员袁俊、邱民报道:7月9日,在柳山湖团山村境内,1600米主干渠防护工程顺利完工,给当地村民出行增加了一道安全保障。

今年以来,赤壁市积极实施农村公路安全生命防护工程,计划投入农村生命防护工程资金380万元,对全市农村公路进行改造。在交叉路口、急弯险段、桥涵地段,设置安全警示、减速板、示警桩等标识标牌,对路面出现的破碎板病害进行全面处置,对影响行车安全的病桥、危桥进行改造维修。同时,委托设计单位,组织专业人员,对通客车线路、重点急弯陡坡、临水临崖路段进行重新调查和设计,形成施工数据库,按计划进行改造。

截至目前,该市已累计完成农村安防工程建设近50公里,设置减速板198米、标志牌46套,增设错车台22个、警示墩47个;开展了对嘉泉线、西杨线、中神线等32条线路农村公路安全生命线的防护施工。


编辑:hushaopeng

上一篇: 赤壁供销社舞动龙头促农增收
下一篇: 赤壁市中医医院促进健康精准扶贫

相关新闻

咸宁网版权与免责声明:
  ① 凡本网注明"来源:咸宁网"的所有作品,版权均属于咸宁网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:咸宁网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  ② 凡本网注明"来源:xxx(非咸宁网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  ③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

新媒体

  • 【政务】丁小强在市扶贫攻坚领导小组专题会商会
    【政务】丁小强在市扶贫攻坚领导小组专题会商会上强调:更加扎实细致地做好脱贫攻坚各项工作
  • 【公示】咸宁拟推荐这些单位和个人为全国先进,
    【公示】咸宁拟推荐这些单位和个人为全国先进,你认识吗?
  • 【关注】第二届湖北改革奖网络评选启动,快来给
    【关注】第二届湖北改革奖网络评选启动,快来给咸宁人点赞!
  • 【政策】好消息!事关高校毕业生落户、就业、创
    【政策】好消息!事关高校毕业生落户、就业、创业...
  • 【政务】丁小强在市委市政府招商引资工作专题会
    【政务】丁小强在市委市政府招商引资工作专题会上强调:保持奋斗精神,确保工作实效