首页 新闻 政务 图片 要闻 聚焦 县域 专题 文娱 科教 旅游 财经 论坛 房产 汽车 招聘 数字报 新媒体 返回
首页 >> 县域新闻 >> 赤壁新闻 >> 正文

关爱残障人士 开展上门办证服务 赤壁人大代表在行动

来源: 时间:2019-07-31 08:14

咸宁网讯 通讯员 彭和平 宗美香 :7月27日,在赤壁市人大常委会的协调下,神山镇人大组织赤壁市残联、市人民医院、蒲纺医院等单位深入神山镇,为残疾人士开展上门办证服务。赤壁市人大常委会副主任贺春德、神山镇党委书记杨赤明、市残联副理事长邓琼亲临现场指导工作,并协调解决具体问题。

图片1.png

工作人员向残疾人家属仔细询问了残疾人基本情况,并耐心细致地为残疾人家属答疑解惑,现场为残疾人进行检查和鉴定,并填表、登记、拍照、办理各种评残手续,宣传各项扶残惠残政策,将便民服务真正落到了实处。工作人员利用双休日,顶着高温酷暑,为19名残障人员提供了服务,成功受理和进行残障等级鉴定16人。

图片2.png

图片3.png

这次活动的开展不仅方便了群众,更让残疾人切实感受到了党和社会大家庭的温暖,也是神山镇人大开展“聚力脱贫攻坚、人大代表在行动”活动成果的有效体现,活动的成功开展得到了残疾人及其亲属的一致好评。


编辑:金娓

上一篇: 赤壁举办第四届洞门口葡萄节
下一篇: 平安和谐幸福来——官塘驿镇平安协会贴民心办实事获赞誉

相关新闻

咸宁网版权与免责声明:
  ① 凡本网注明"来源:咸宁网"的所有作品,版权均属于咸宁网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:咸宁网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  ② 凡本网注明"来源:xxx(非咸宁网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  ③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

新媒体

  • 咸宁开展专项行动!为期3个月…
    咸宁开展专项行动!为期3个月…
  • 期待!电影《风起中伙铺》在咸宁开拍,预计今年
    期待!电影《风起中伙铺》在咸宁开拍,预计今年7月上映…
  • 4月12日,新冠肺炎疫情快讯
    4月12日,新冠肺炎疫情快讯
  • 孟祥伟主持市委理论学习中心组集体学习时强调:
    孟祥伟主持市委理论学习中心组集体学习时强调:以乡村振兴统揽新阶段“三农”工作,为加快实现高质量发展打下坚实基础
  • 入围全国50强!咸宁这条路美得不像话,像画!
    入围全国50强!咸宁这条路美得不像话,像画!